Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2088
4 мин.

Пост в «Паб» от 28.04.2011

Пост в «Паб» от 28.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Sandbox Games.Выпуск 2 - Saints Row (xbox360)

Хаюшки всем,с вами OnePointReviews и передача SandBox Games.

http://youtube.com/watch?v=0F8RLKGt9YY
Давайте забудем,что на дворе 2011-й и уже как 3 года в жанре игр песочниц безприкословно властвует Rockstar Games, и перенесемся в 2006 год,год когда новая консоль от майкрософт с именем Xbox360 считалась одной из самых мощных и перспективных nextgen консолей,а на пк во всю властвовала Grand Theft Auto: San Andreas,покоряя мировые игровые чарты.Именно в это время вышла игра,которая показала планку качества для студии Rockstar Games, и называлась эта игра Saints Row,разработанная конторой Volition Inc., а изданная THQ.
Игра переносит нас в тело персонажа созданным вами в редакторе, почти с нуля,такому редактору может позавидовать даже сама The Sims.Обширное количество ползунков позволяет сделать самого убого тролля в мире,или же похожего на реальный прототип героя.Но если вдруг вы слишком перекрутили ползунки,и у вас вместо вашего прототипа вышел троллеподобный персонаж,то это всегда можно подправить в клиниках пластической хирургии,благочистиво представленных в изобилии по городку Стилвотер.
Сам же городок представляет из себя полегон для войн различных группировок за районы,где обычный народ лишь только пешки настоящих хозяевов города.Горько понимать,но однажды наш свежевышедший из редактора персонаж попадает в самое пекло разборки двух группировок,где в общем наш случайный свидетель и получает по заслугам.Вскоре, его приводят в чувства группировка под названием "Святые" которые ему предлагают как нибудь зайти к ним "на чай".

Пройдя испытание кулаками,нашего героя принимают в свои ряды ,и тут же он понимает всю жизнь бандитских разборок и эпических баталий за обладание районом.Обидно думать что весь сюжетный геймплей складывается из зачистки территории и вражды между бандами,но по мере роста вашей репутации среди членов банды,а также прохождению игры,эта обида начинает улитучиваться и игра с удовольствием подкидывает очень необычные миссии,иногда доходящие до жуткого абсурда.
Кстате на репутацию влияет не только прохождение сюжетных миссий,но и одежда и автомобили которые вы прокачиваете,или покупаете в специальных магазинах,чем больше стильной и дорогой атрибитуки вы накупите,тем больше уважение соклановцев к вам и следовательно новые и новые миссии.
Но а как же деньги?на одних миссиях много не заработаешь,поэтому в игре есть побочные задания,которые ох как разнообразны,от их количества глаза разбегаются в разные стороны,тут есть и дерби на автомобилях,и подработки сутенером,эскорт услуги,работа наемным убийцей и многое многое другое.

При прохождении побочной миссии вы получаете не только репутацию и деньги,а также если пройдете всю подработку на 100% получаете эксклюзивный подарок,в виде какого нибудь бонуса.К примеру если вы пройдете все миссии дерби,то тогда рядом с маркером подработки будет стоять дербикар на котором можно покататься по городу.

Игра наполнена кучей деталей, которые придают жизнь в городе,смотря на пешеходов красиво отлетающих от вашего хромированного капота можно заметить,что это не куча скопированных клонов,а по настоящему эксклюзивный человек,у которого перед этим проишествием был штраф за неправельную парковку на дороге,выписанный той же полицейской бабкой,которую вы пристрелили за такойже штраф.Проходя ночью мимо магазина,всегда можно выбить дверь ногой и своровать кассу,а потом удерая от полиции до близжайшего пункта отмаливания грехов, наслаждаться местной графикой и физикой посторонних объектов в виде ящиков и бочек,отлитающих и взрывающихся от вашего проезда по ним.Всетаки убежав от блюстителей порядка,вы заедаете все свои раны полученные в бою в местной забегаловке,а также можете и залить свой хелсбар алкоголем,или накуриться в хлам.

Анархия в Saints Row выведена на первый план,игра не заставляет вас проходить миссии,а будто бы наоборот,предлагает вам устроить хаос со своими братками.Кстате по мере прохождения мисии все колоритные герои будут добавлятся в ваш телефонный список,которых можно потом вызывать в качестве напарника.Очень хорошая затея,для игры 2006 года,вспомним то,что Grand Theft Auto 4 тогда еще даже не родилась на свет.Всё происходящее на экране идет под забойное звучание отличных саундтреков, доносящихся из радио автомобилей,так же игра вам предлогает и купить понравившиеся композиции на своей плейер,тогда звучание музыки не прекращается выходом из авто.

Сказать, что графика красива,это нечего не сказать,для сравнения в то время в голове возникала только Grand Theft Auto: San Andreas,но по сравнению с ней Saints Row просто шедевр всех новшеств того времени и живое воплощения новых шейдерных технологий.Это одна из первых игр на XBOX360 которая показывала мощь этой консоли,и скажем честно,этот эксклюзив произвел впечатление,только почему то игроки встретили игру прохладно.
Во многом это было спровацировано уровнем сложности игры и однообразностью сюжетных миссий в начале,тем более 20 часов основного и фиг знает сколько побочного геймплея не каждому под силу,а только ярому фанату "гэнгста" разборок.Изза маленькой спешки игра не была отточена и отшлифована,она иногда не только тормозила,ну и частенько выдавала такие баги физики,что волосы на голове становились дыбом!Огорчал и транспорт,в игре есть куча автомобилей,и даже тракторов и прочей техники,но совсем нет авиации,лодок,или мотоциклов,что тоже огорчало.

Но всеже погружение в живой и воинственный мир города Стилвотерс перечеркнул все минусы и игра получилась хорошей и стоящей внимания в общем поэтому она и попала в эту передачу.Всем пока,с вами был OnePointReviews и не забывайте играть только в хорошие игры!
Текстовая рецензия отличается от текста прочитанного в видео!
-ссылки-
Канал OnePointReviews на YT,заходим смотрим еще,подписываемся
Оффициальный паблик вконтакте


Игры в посте

7 комментариев