Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1478

При прочтении можете прослушать саундтреки из альбома: Mortal Kombat (Songs Inspired By The Warriors) Так как рейтин ...

При прочтении можете прослушать саундтреки из альбома: Mortal Kombat (Songs Inspired By The Warriors) Так как рейтин ... - Изображение 1

При прочтении можете прослушать саундтреки из альбома: Mortal Kombat (Songs Inspired By The Warriors) Так как рейтинг мне не позволяет заливать на прямую, то дам ссылку где их можно прослушать http://www.game-ost.ru/albums/4480/mortal_kombat_songs_inspired_by_the_warriors/ (надеюсь это можно:)
Итак начнём...
Внешность: Скорпион + Саб-зиро.

Амуниция: Способность к замораживанию от Саб-зиро, гарпун от Скорпиона.
История: Скорпион и Саб-зиро - давние враги, которые не могут успокоиться, пока не покрамсают друг друга в конец.Колдун Шанг Цунг знал это и решил сыграть с ними злую шутку, а именно объединить их в одно целое.
Однажды, когда Скорпион вновь нашёл Саб-зиро и стал с ним биться: Цунг начал своё колдовство. В тот момент, когда кулаки противников встретились началось слитие в одно тело.
Очухавшись, оба не сразу поняли, что с ними произошло. После такой метаморфозы силы были на нуле. Шанг телепатически передал мысль о том, что они - одно тело и им придётся жить так вечно.
После поднятия сил, Скорпиону и Саб-зиро пришлось объединиться против одного общего противника Шанг Цунга, дабы он вернул их в прежнее состояние. Здесь и начинается их общий путь...
Взаимоотношение с другими персонажами: Scorp-zero лоялен к союзникам как Скорпиона, так и Саб-зиро (что не особо удивительно :)
Приёмы: Так как это два разных персонажа в одном теле, и приёмы по отдельности у них разные, то здесь их приёмы сольются воедино.
Например: Scorp-zero делает ледяной подкат, противник подлетает в воздух и тут вылетает гарпун цепляя цель и резким движением подтягивается к себе, сильно шлёпая врага об пол.
Или Scorp-zero замораживает противника, а затем телепортируется за спину и больно бьёт.
Х-Ray атака: Замораживает кости ноги и выпуском гарпуна ломает их.
FATALITY:
1. Берёт за шею противника и замораживает её, затем сильно сжимает кулак и крошит шею на мелкие кусочки, при этом тело соскользает с позвоночника и оставляет в руках Scorp-zero побеждённую голову.
2. Выпускает гарпун в живот и оставаясь там, по гарпуну проходит холод. Дойдя до тела противник замораживается, и после этого гарпун с силой выдёргивается, разрывая врага на куски.
3. Scorp - zero замораживает врагу ноги и отправляет гарпун в голову. Резким движением руки голова оказывается у нас.
Ну а так же бабалити и бруталити.
Почему нет в игре: Да потому-что Шанг Цунг пока не догадался этого сделать ;)

7 комментариев