PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 793
4 мин.

О бойце:Имя: СарэтВозраст: 25Рост: 190 смВес: 103 кгТелосложение: КрепкоеЦарство: ЗемноеРаса: Человек, ПроклятыйСоюз ...

О бойце:
Имя: Сарэт
Возраст: 25
Рост: 190 см
Вес: 103 кг
Телосложение: Крепкое
Царство: Земное
Раса: Человек, Проклятый
Союзники: Рейден
Враги: Шан Цунг
Оружие: Не использует
Боевой стиль: Каратэ, Тхэквондо
Мировозрение: Добро

Биография:
Сарэт родился в необыкновенный день, и волею судьбы ему была уготована честь представлять Земное Царство на турнире Смертельной Битвы. Перед его родителями предстал Рейден, и дал им указания подготовить мальчика. Годы шли, Сарэт изучал боевые искусства, и добился больших успехов. Но однажды в лесу он увидел прохождение обряда жертвоприношения. Он не мог допустить этого и вмешался. Завязался бой, и Сарэт вышел победителем, к сожалению убив своего противника. За всем этим наблюдал колдун Шан Цунг, подстроивший всё. Его лицо исказила злобная ухмылка. Убийство очернило душу Сарэта и он наложил на него проклятие. Через несколько дней изменения произошли - страшная агония пронизывала всё тело Сарэта, а сам он больше не напоминал человека. Он сбежал в горы, чтобы никто его не смог найти. Сарэт воззвал к Рейдену. Бог Грома появился перед ним, но не смог помочь Сарэту, так как не знал источника проклятья. Близился день турнира, боль усиливалась с каждым днём. За день до турнира рядом с ним открылся портал, и из него вышел Шан Цунг. Колдун сказал, что может помочь облегчить страдания Сарэта, если тот согласиться добровольно проиграть финальную битву турнира. Он дал время Сарэту подумать и исчез. В день турнира, боль совсем стала не выносимой, времени больше не оставалось. Сарэт сделал свой выбор.

Победа на турнире:
Сарэт сделал всё как велел Шан Цунг, он побеждал противников одного за другим, и колдун по чуть-чуть уменьшал боль. Дойдя до финала, ему оставалось лишь проиграть, и всё было бы кончено. Оглядев толпу Сарэт увидел среди зрителей свою семью. Воспоминания нахлынули разом. И хотя они не узнали его, и наблюдали за турниром с грустным видом, он никогда не любил никого больше их. Он не мог допустить, чтобы с ними что-то произошло. Решив, что будет продолжать бороться, и не станет предателем для Земного Царства, Сарэт решительно настроился на бой с колдуном. Шан Цунг понял, что план провалился, и усилил боль в теле Сарэта до предела. Но он не ожидал такого натиска, и не смог долго сражаться с озверевшим от боли Сарэтом. Старик пал. Из его тела вырвалась магическая энергия, которая прошла сквозь Сарэта. Пронизывая каждую клеточку его тела, боль постепенно утихла. Сарэт почувствовал как к нему возвращаются человеческие чувства. Но его очищенная от зла душа, не могла более оставаться в проклятом теле. Магическое сияние начало пробиваться изнутри, разрушая его тело. Обретя на миг свой человеческий облик, Сарэт глянул на свою семью – на их глаза навернулись слёзы радости. Он в последний раз улыбнулся им, и свет его души разорвал его бренное тело. Душа Сарэта направилась на Небеса. Он выполнил своё предназначение. Теперь он был свободен.

Внешность:
Сарэт ничем не отличался от своих сверстников – брюнет среднего роста, с зелёными глазами, подтянутого телосложения. Однако из-за наложенного на него проклятия, его тело претерпело небольшие изменения – глаза стали чёрными, без зрачков; кожа синевато-серого цвета, как у трупа; зубы стали острыми; голос стал невероятно низким; мышечная масса и рост увеличились; ногти заострились; кровь стала синего цвета. Он перестал различать цвета и запахи. Своё лицо он прячет под капюшоном. На теле облачение ниндзя чёрного цвета без рукавов. На руках длинные перчатки, скрывающие когти, с щитками на предплечьях для защиты или отражения атак. На ногах обтягивающие штаны. Голень на ногах защищена стальными пластинами. Данный костюм не сковывает его движения, и маскирует его тело, которого он стесняется.
Одна из особенностей проклятия - любой предмет взятый в руки причиняет нестерпимую боль и прожигает кожу, поэтому Сарэт не использует никакого оружия.

Приёмы:
Dizzler - Удар двумя руками по голове противника, оглушающий его на мгновенье, дающий "бесплатный" удар (как гарпун Скорпиона или заморозка Саб-Зиро).
Ground Pound - Удар в землю двумя руками, вызывая землетресение.
Thunderclap - Мощный хлопок руками, отталкивающий противника далеко назад, и дающей время обдумать дальнейший ход.
Eye-Ball - Выстреливает сгустком энергии синего цвета из глаз.
Бросок вперёд - Сарэт бросает противника на пол, ударяет ногой по земле, враг подлетает вверх-ногами, и Сарэт мощным ударом в лицо противника посылает его в дальний конец экрана.
Бросок назад - Сарэт поднимает врага одной рукой за горло, наносит удар головой, и бросает врага назад.
X-Ray - Сарэт наносит противнику мощный удар в челюсть, ломая её и выбивая пару зубов. От удара противника разворачивает, и Сарэт хватает его в медвежий захват. Сдавливая врага своей силой, он ломает ему рёбра и лопатки, после чего отпускает, и противник падает на землю.

Добивания:
Fatality 1 - Сарэт пробивает ногой противнику грудную клетку, затем небрежно стаскивает его, и держит мёртвого врага над собой, покрываясь его кровью.
Fatality 2 - Сарэт снимает перчатку, вонзает свои когти противнику в плечо, "делясь" с ним своей болью. Враг не выдерживает, и его разрывает на части.
Friendship - Сарэт несколько раз ударяет по земле, из-за чего образуется круговая горка, и противник катается без остановки.
Animality - Сарэт превращается в Трицератопса, и протыкает врага рогами.
Babality - Маленький Сарэт ударяет по земле ногой, его подбрасывает в воздух, падая он больно ударяется спиной о землю и начинает плакать.
Brutality - классическое избиение побеждённого противника заканчивающееся апперкотом, разрывающего врага.

Причина отсутствия в игре:
Он слишком отличается от людей, чтобы представлять Земное Царство, а его добрый характер не подходит к остальным Царствам.

1 комментарий