Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 419

Все потому, что движки игр становятся все сложнее и сложнее в разработке, а количество людей, которые делают модифик ...

Все потому, что движки игр становятся все сложнее и сложнее в разработке, а количество людей, которые делают модифик ... - Изображение 1

Все потому, что движки игр становятся все сложнее и сложнее в разработке, а количество людей, которые делают модификации, неуклонно уменьшается.
Поэтому DICE всерьез рассматривает возможность отсутствия поддержки модов в Battlefield 3.
Продюсер студии, в частности, сказал, что такие инструменты делать сложно, затратно и требует времени персонала, которое можно потратить на разработку самой игры.
Тем не менее, многие нынешние сторудники DICE были набраны из числа создателей модификаций Battlefield 2.
Обидно и грустно, но похоже, что популярность модов уже и правда сходит на нет.
Кто сейчас может сказать, когда последний раз играл в модификацию какой-нибудь игры?

5 комментариев