Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 1030

Пост в «Паб» от 28.04.2011

Приветствую всех. Написав пост про Москву http://kanobu.ru/blog/id224993, я понял, что историческая тема интересна для жителей Канобу. И вот решил написать ещё про историю России, а т.к. историческая статья не радует глаз, то я снова выкладываю фотографии.
1896г. Российская Империя. Иностранный фотограф. Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород.

Фотограф Франтишек Кратки
Небольшая справка. После коронации народ праздновал сие событие на Ходынском поле. Туда пришло огромное количество народу и образовалась давка.По официальным данным, погибло 1360 человек, ещё несколько сот получили увечья. Вот так началось правление Николая II.
С вами был KLEй. Удачи

14 комментариев