Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 784

Итак, всем привет, с вами снова thekr1m. Недавно я прошел игру Metal Slug XX и был в восторге от всего! Игру Metal ...

Итак, всем привет, с вами снова thekr1m.

Недавно я прошел игру Metal Slug XX и был в восторге от всего!

Игру Metal Slug выпускает компания SNK, и, на сколько я знаю, сначала игра появилась на аркадных автоматах и игровых консолях Neo-Geo. Эх, только не успел я насладиться игрой на автомате, на момент выхода игры мне было всего 2 года. Напомню: игра вышла в 1996 году.

Я помню, как мне батя принес с работы б/у Sony Playstation и 2 игры: Metal Slug X (которая по сути считается второй) и Tekken 3, в первые дни, я, конечно зависал перед экраном телевизора за игрой в Tekken, но потом, когда я прошел её, мне захотелось поиграть в Metal Slug. И, скажу честно, играл в Metal Slug куда больше, чем в Tekken. Так я начал фанатеть от этой серии игр.

Итак, начну пожалуй с сюжета. Его, как такового, в игре нет, но правда бывают вставочки которые немного объясняют сюжет. Сюжет в игре очень прост: изначально мы просто сражаемся с какой-то армией, нам помогают некие арабские террористы, которые снабжают нас оружием и боеприпасами. Но внезапно появляется какой-то портал или врата, забирает вражеских солдат, и солдаты возвращаются уже с новым обмундированием и новыми технологиями. Мы имеем дело с пришельцами.

Про графику, я думаю говорить не надо, это классический двухмерный скролл-шутер, который всем так полюбился в 2D. Я считаю если его перенести в 3D, то это будет не тот Metal Slug, который мы знаем.
Мне очень хорошо запомнился разговор двух людей на одном трекере:
-Не вижу ничего шедеврального. Среднего качества платформер и очень скучный геймплей.
-*фейспалм* Марио, от такого "платформера", забился бы в уголок и не вылезал бы долгое время.

Управление стандартное, крестик-прыжок, квадрат-выстрел, круг-кинуть гранату, правый шифт-смена оружия. Очень комфортно играть в игру, ну, собственно не нужно думать по какой клавише долбить, чтобы выстрелить, рефлексы сами всё сделают. :D

Игра схожа с Contra, но есть несколько существенных отличий, таких как тонны юмора и мы не умераем от соприкосновения с противником, мы даже можем пырнуть противника ножом. В игре есть Combat School, в которой можно выполнять отдельные миссии.
В игре, как и во всех версиях, есть возможность играть в кооперативе по WiFi, выбирать сложность и персонажа. Если честно, я всегда играл за Марко, уж чем то он мне приглянулся.)

В этой игре много вкусностей, например здесь практически на каждом уровне есть какая либо техника, например танк или робот. Мы можем управлять им, пока не кончится горючее или запас здоровья, что помогает нам быстрее уничтожать противников. На каждом уровне несметные тысячи солдат и кажного (почти) надо уничтожить. В конеце каждой миссии нас ждет Босс.

В игре можно ставить рекорды, что очень понравится гонцам за очками.

Игру рекомендую всем, всем, всем. Эта игра - классика, которая даст фору любому новому 3D шутеру. Она просто уделывает все современные шутеры Call Of Duty и Medal Of Honor.
Игра ооочень крута, в ней просто нет слабых мест. Моя оценка игры 10 из 10.

12 комментариев