Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2794

В связи с известными проблемами с онлайновым сервисом PlayStation Network компания Microsoft решила предостеречь пол ...

В связи с известными проблемами с онлайновым сервисом PlayStation Network компания Microsoft решила предостеречь пользователей службы Xbox Live. По словам администрации этого сервиса, многие игроки в Call of Duty: Modern Warfare 2 начали получать сообщения от мошенников, пытающихся выудить личную информацию пользователей Xbox Live. Собственно говоря, проблема фишинга существовала и ранее, однако теперь к ней Microsoft относится куда серьезнее.
Несмотря на тот факт, что Modern Warfare 2 появился в 2009-м году, его многопользовательский режим до настоящего времени крайне популярен - ежедневно в нем проводят досуг тысячи игроков. Таким же большим спросом пользуются только еще три игры - FIFA 11, Halo: Reach и Call of Duty: Black Ops.
Кстати, еще одним интересным фактом, свидетельствующим о том, что Microsoft явно ведет какие-то работы над усилением безопасности Xbox Live, стал случай с забаненными консолями Xbox 360. Неожиданно для себя обладатели «черных» консолей вдруг получили доступ к сервису. Правда, их радость оказалась преждевременной - буквально через несколько часов путь к Xbox Live им был вновь закрыт.


Игры в посте

12 комментариев