Стрим-центр9 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 37 4858

Компания BioWare сделала новое предложение для тех, кто решил задержаться в Киркволле, главной достопримечательности ...

Компания BioWare сделала новое предложение для тех, кто решил задержаться в Киркволле, главной достопримечательности ролевой игры Dragon Age 2. Речь идет, разумеется, о DLC - которого поступило в продажу сразу три штуки. На этот раз разработчики предлагают игрокам три набора предметов для каждого из классов - мага, воина и разбойника.
Каждый из наборов содержит по три уникальных предмета, а также новые оружие и броню. Ознакомиться с составом каждого пакета можно с помощью этой галереи:

Приобрести все загружаемые дополнения можно оптом - покупка обойдется в 400 BioWare или Microsoft Points ($5). При желании можно купить любой из интересующих наборов по отдельности - стоимость каждого из них составляет 240 BioWare или Microsoft Points ($3). Впрочем, наиболее разумным решением будет приобретение всего бонусного контента разом - вещичками из наборов может пользоваться не только главный герой, Хоук, но и его компаньоны.


Игры в посте

37 комментариев