Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1161

На днях стало известно, что судия tri-Ace совместно с Konami работают над двумя новыми проектами, один из которых яв ...

На днях стало известно, что судия tri-Ace совместно с Konami работают над двумя новыми проектами, один из которых является тайтлом для 3DS. Несмотря на то, что факт разработки проекта стал известен пару дней назад, первые детали игры стали доступны только сегодня.

Называться игра будет Beyond the Labyrinth. Директором разработки игры является Такаюки Сугуро (Takayuki Suguro), подаривший нам великолепные Resonance of Fate и Valkyrie Profile 2. Продюсером игры выступит Синго Мукаитоге (Shingo Mukaitouge).

Мукаитоге и Есихару Готанда (Yoshiharu Gotanda), CEO судии tri-Ace, сообщили в интервью для Японского журнала Famitsu о том, что жанром Beyond the Labyrinth является 3D RPG в подземельях. По большому счету, информация о игре на этом заканчивается. Единственное, что компенсирует такое малое количество данных – это арты и скриншоты, которыми поделились разработчики. На них мы можем видеть маленькую девочку со светлыми волосами в миленьком платьице. Конечно-же создатели игры не сознаются в том, является-ли эта девчушка главной героиней Beyond the Labyrinth , и уж тем-более не называют ее имени.

Единственное, что нам известно о девочке – она будет много говорить в процессе игры. Это одна из сторон на которой сфокусирована разработчики.

Геймплей будет основываться на исследованиях подземелей. Несмотря на это Готанда утверждает, что мир в Beyond the Labyrinth будет весьма ярким.

Известно, что на данный момент игра готова примерно на 60%.

Ниже представлены скриншоты из игры. По правде говоря, первое, что пришло мне на ум после их просмотра это то, что игра визуально очень сильно похожа на ICO. Будем ждать новых данных по Beyond the Labyrinth , тогда и определим, насколько первое впечатление оказалось правдивым.

Официальный сайт.

8 комментариев