Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 837

Speret с японского переводится как, Отринутый. Биография:Будучи младенцом во времена жестоких войн между японскими к ...

Speret с японского переводится как, Отринутый.

Биография:Будучи младенцом во времена жестоких войн между японскими кланами юный Hachiro Murami потерял родителей на войне, когда один из монахов Шао Линя шел по разоренным землям и сженным деревням, он услышал детский плач. это плакал Hachiro. Монах подобрал его и отнес в орден.
В возрасте 5 лет Hachiro познакомился с Лю Кангом, узнал про турнир, и как и все Шао Линьские монахи тренировался.
Hachiro не жалел себя, он думал, что Шао Линь - его родная семья. Когда мальчик подрос ему рассказали правду, тогда он был одним из сильнейших членов ордена.
Ярости Hachiro не было границ, но все-таки он справился со своей болью.
Единственным кому доверял Hachiro был Лю Канг.
И вот пришло время выбирать представителя для Смертельной Битвы. Hachiro одолел Кун Лао. И Чена, в финале должны были сразиться Лю Канг и Hachiro. Бой продолжаля около двух часов, ни один из воинов не сдавался, хотя они оба были истощены и усталы, но бой не заканчивался. В итоге Hachiro оказался сильнее и поверг Лю Канга на землю, но Рейден сказал, что Hachiro слишком одержим злобой и ненваистью, что он слеп и неудержим. Это привело Hachiro в ярость, но он не показал вида. На следующий день должны были выбрать предвставителя, и вот когда выбрали Лю Канга, Hachiro вышел из себя. Одним ударом он убил Чена, и начал вершить свою месть,после того, как Hachiro убил пол ордена, тяжело раненому Рейдену все-таки удалось победить Hachiro. С тех пор он был изгнан из монастыря, и ему было дано прозвище Speret.
В изгнании Hachiro тренировался, он научился обуздывать свою ярость, и применять её с пользой, его атаки были смертоносны и мгновенны. Его дух был силен и непоколедим. Он ненавидел орден Шао Линь, но он одобрял их цели. Speret стал невидимой преградой между Землей и Внешним миром.

Внешность: Speret'a был высокого роста, атлетического телосложения. короткая стрижка и легкая щетина. Лента со знаком Смертельной битвы от плеча до пояса на голом торсе. Стандартные Шао Линьские штаны с сандалями. Чаще всего он ходил в плаще. Его оружием была его ярость и дух.

Приёмы: Благодоря его реакции и силе, он мог парировать атаки противника и совершать мгновенные контр-атаки.
Он мог посылать часть своей ярости во врага, заставляя его терять контроль и самообладание.
Он мог быстрым выпадом руки повергать противника на землю. (аля толчок шао кана или кейджа, только рукой)
Он мог наносить серию быстрых ударов руками в различные болевые точки, попадая по нервам.
Так же он мог материлизовывать свою злость в кинжал и метать его в противника.

X-Ray: Хватает врага за руку, тянет его вперед, ударяет
в затылок, мгновенно берет за ногу выворачиваяя её и тянет назад, после чего протыкает "кинжалом ярости" 6-ой позвонок спинного отдела позвоночника.

Fatality: №1 (Sweep)Speret вырывает кадык противника, зажимает его в кулак(кадык) вбивает его (кадык в кулаке) противнику в рот. И тремя пальцами останавливает врагу сердце.

№2(jump)Speret начинает излучать всю свою ярость, враг пугается этого, стоит в ступаре от страха, затем Speret отправляет свою ярость во врага через отверстие (глаза если в случае киборга)рта или носа, и тот в параличе неподвижно падает на землю со страхом на лице.

Взаимоотношения: (я уже писал в био, но ладно) Рейдена ненавидит, к Лю Кангу нейтрально (по старой дружбе) Шао Линь ненавидит. Кун Лао презирает. Остальных не знает.

Почему нет в игре: во времена первого турнира усиленно тренировался.
во времена второго разгромил Шао Линь надеясь встретиь Рейдена там. Во времена третьего не знал где "движуха" сражался, и защищал Землю.

Надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание.

4 комментария