Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2627

Пока практически все игровое коммьюнити внимательно наблюдает за проблемами онлайнового сервиса PlayStation Network, ...

Пока практически все игровое коммьюнити внимательно наблюдает за проблемами онлайнового сервиса PlayStation Network, компания Sony не сидит сложа руки - по последним данным, она уже обратилась за помощью к правоохранительным органам, а также к услугам некоей компании, занимающейся сетевой безопасностью. Взлом консольной службы представители японской компании описывают как «злонамеренное преступление» и говорят о том, что виновных в этом надо обязательно найти.
В беседе с пользователями PlayStation Network, один из сотрудников Sony, Патрик Сэйбольд (Patrick Seybold), сказал, что компания предпринимает шаги к улучшению безопасности сервиса. Также он в очередной раз попросил у пользователей прощения за столь длительный период простоя сервиса и пообещал, что PlayStation Network будет возвращен к жизни как можно скорее.
По информации от Sony, она могла бы запустить сервис хоть сейчас, однако желает убедиться в его безопасности. В настоящий момент идет укрепление защиты сервиса - как только эта работа будет завершена, PlayStation Network заработает вновь.
Несмотря на множество слухов о том, что некоторые данные пользователей сервиса все-таки попали к хакерам, Sony не спешит бить тревогу. Единственное, что настоятельно рекомендуют владельцы сервиса - изменить логин и пароль к онлайновым службам Sony после того, как они заработают вновь.
Между тем, в калифорнийский суд вчера поступил первый иск против Sony от одного из пользователей PlayStation Network - в нем он обвиняет японскую компанию в неумении хранить конфиденциальные данные.

12 комментариев