Стрим-центр11 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 929

Специально для конкурса: Mortal Kombat - Скрытый герой Survived Рост: 255 см.Вес: 158 кг.Пол: Неизвестно.Боевой ст ...

Специально для конкурса: Mortal Kombat - Скрытый герой

Survived

Рост: 255 см.Вес: 158 кг.Пол: Неизвестно.Боевой ст ... - Изображение 1
Специально для конкурса: Mortal Kombat - Скрытый герой

Survived

Рост: 255 см.Вес: 158 кг.Пол: Неизвестно.Боевой ст ... - Изображение 2

Специально для конкурса: Mortal Kombat - Скрытый герой

Survived

Рост: 255 см.
Вес: 158 кг.
Пол: Неизвестно.
Боевой стиль: Как такого нет. Сражается за счёт своих физических данных.

Неизвестное существо, напоминающего человека, только с намного более развитой мускулатурой. Превосходит также по росту и весу. Его происхождение до сих пор неизвестно, но, вероятно, родом из нашей Вселенной.
Некоторые также полагают что родом он с Урана, и полагают так из-за тёмно-синего оттенка кожи с почти чёрными венами, расположенными под самой самым первым слоем эпидермиса. Гипотеза о происхождении Выжившего с Урана частично подтверждается им самим. В его редких разговоров о Родине он часто говорит о некоей "холодной, синей планете с ураганными ветрами" и о том, что вся их цивилизация погибла и он остался один - Выживший. Больше ничего сказать о себе он не смог, так как, по его утверждению, ничего не помнит.

Также непонятно где он смог выучить несколько Людских языков. Из-за этого строятся предположения, что он телепат и считывает всю нужную информацию из краткосрочной памяти собеседника.

Остаётся загадкой и то, как он попал на Битву. В один день его
просто нашли среди бойцов. Другие участники выступали против того, что бы Выживший участвовал в турнире, но ему позволили,
так как он обязался выступить от лица всего своего народа, всю численность которого, правда, составляет он сам, и напомнить всем расам о его цивилизации и трагической судьбе.

Внешность: Двухсот пятидесяти сантиметровый, физически развитый гуманоид с тёмно-синей кожей и чёрными венами. Лицом
похож на неандертальцев, хотя нос чуть смахивает на свиной. Абсолютно лысый, хотя на спине вдоль позвоночника есть нечто подобное редкой шерсти.

Одежда: Торс голый, на ногах одеты старые разорванные шорты синего цвета. Дерётся босиком, но иногда надевает на себя подобие альпинистских кошек.

Основные приёмы: Дерётся предпочтительно руками из-за своей неповоротливости для боя на ногах. Правда, один такой приём всё же есть. Выживший поднимает ногу и бьёт противника в область грудной клетки. Тот отлетает на несколько метров назад. Это приём является X-Ray ударом.
Захват осуществляется двумя руками и, ухватившись за голову, начинает прессовать голову противника по обеим её сторонам. Бывали случаи, когда у неопытных бойцов голова просто лопалась.

Fatality: 1. Побеждённого противника Выживший переносит на свою родную планету, где противник задыхается и за считанные секунды полностью леденеет.
2. Мощнейшим ударом ладонью правой руки он выбивает у ещё живого противника грудную клетку вместе с частью позвоночника.

Причины непопадания в игру: В биографии Выжившего многие моменты остаются неясными. Вызывает спор его расовая принадлежность. Также намного сильнее физически других участников Битвы.

9 комментариев