Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 30 2391
5 мин.

Приветствую! Это пилотный выпуск, посвященный всем аниме, которые вышли в прошедшем сезоне и только-только закончили ...

Приветствую! Это пилотный выпуск, посвященный всем аниме, которые вышли в прошедшем сезоне и только-только закончились. В нём, я кратко расскажу о лучших, и не очень, сериалах. Надеюсь, вам понравится!
Зимний сезон принёс не мало многообещающих аниме, но многие начали очень сильно сдавать уже к середине, а под конец, и вовсе потеряли весь свой запал. Давайте разберём подробнее:

Необъятные небеса / IS: Infinite Stratos

Аниме с красивой компьютерной графикой боёв роботов(точнее боевых доспехов) и хорошей рисовкой. Сюжет, в начале, очень не плохо складывается в гаремную комедию с мало прикрытыми, откровенными, сценами. Но ближе к середине авторы решили, что им стоит потягаться с Евангелионом, и добавляют “Ангелов”, после чего сериал скатывается в непонятное нЕчто, и досматривать аниме довольно трудно. Еще меня жутко бесил не верно подобранный голос ГГ.
Сюжет: Парень поступает в женскую академию, т.к., ранее, каким-то непостижимым образом смог надеть боевой доспех, который могут использовать исключительно девушки.
Оценка – 2 из 5

Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magika

Очень и очень неоднозначное аниме, разберём почему?
- Сначала это умилительная история с кавайными девочками, которые встречают милую зверюшку, общаются, веселятся, ходят в школу, волшебствуют. Всё это происходит под миленькую рисовочку, и музычку. Ужас, одним словом.
- Потом начинают слетать головы(в прямом смысле), льется кровища, девочки начинают узнавать суровую правду, мрут, их предают, борются со злом, но не сильно-то в этом преуспевают. Рисовка сцен в параллельных мирах сильно отличаются от обычного аниме стиля. В общем… Красота!
Такое чувство, что весь сериал делался только ради трех последних серий, они действительно вызывают большой интерес, и нам перестают показывать розовые сопли, заменяя их отличным экшеном.
Сюжет: и так многое заспойлил, так что не буду портить впечатления от просмотра.
Оценка – 3 из 5 (Поставил тройку, но всё же многие сцены заслуживают и 2, и 4 балла, все по-разному оценят увиденное)

Бакуман. / Bakuman.

Только закончился, шедший несколько сезонов, сериал Бакуман.
Начну с того, что этот сериал снят по манге, которую писали авторы Тетради смерти!!1
По большому счету аниме не представляет из себя чего-то интересного, не спешная история, без крутых сюжетных поворотов, да и рисовка довольно посредственна. Но что-то же цепляет в этом аниме, и не даёт высвободиться до конца, так и ждешь последней серии чтобы немного успокоиться, только для того, чтобы мечтать о продолжении.
Сюжет: не легкий путь двух школьников,решивших нарисовать мангу, по которой сняли бы аниме сериал.
Оценка – 3 из 5 (После тетрадки, были ожидания на что-то большее)

Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desu ka?

Это сумбурная история, собранная из всех возможных гаремных аниме штампов, со всеми возможными типами гаремных героинь, плюс все они некроманты, маги, вампиры, ниндзя, зомби, и т.д. Происходящие трудно понять, сюжет, постоянно меняет направления, от экшена к драме, рывком переходя в угарную комедию, фансервис так же присутствует в больших количествах. Вроде бы есть всё, что надо для отличного аниме, и даже больше чем хотелось бы. Но обилие жанров часто мешает друг другу, например, во время драматической цены, кто-то пытается шутить или издеваться над ГГ, шуток не так много как хотелось бы, а они ещё бывают и не к месту. Этот сериал надо смотреть, как на дикую пародию, тогда получаешь массу удовольствия. Концовка аниме слабовата, но бывали и хуже.
ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ: Для тех, кто только начинает знакомиться с аниме индустрией, просмотр данного произведения не рекомендуется. Происходящие события, попытка их понять и переварить, может привести к взрыву мозга.
Сюжет: не поддается логическому повествованию.
Оценка – 3 из 5 ГАРЕМНИК СЕЗОНА!

Уровень И / Level E

И, вот мы переходим к самому лучшему аниме сезона. В нём есть всё, для того чтобы получить этот титул:
- увлекательный сюжет, разделённый на несколько небольших историй;
- юмор, дикий троллинг глав героем всех и вся, стёб над многими известными фильмами и играми;
- отличная, немного под старину, рисовка (ведь манга, по которой рисовано аниме, довольно старая);
- хороший саундтрек и озвучка;
Сюжет: Однажды на Землю прилетел очень интересный пришелец, и понеслось…
Про большее рассказывать не буду, это надо смотреть!
Оценка – 4 из 5 АНИМЕ СЕЗОНА!

Фрактал / Fractale

Люди, задумайтесь, а не поглотила ли вас виртуальная реальность!? Не пора ли бороться за освобождения от оков этой огромной силы, захватившей нас в последнее время. Сериал пытается показать нам, что жить в реальности намного веселее и интереснее.
Красивое, атмосферное аниме с интересным сюжетом, и проработанным миром. Сначала, сериал показался мне очень девчачьим, но после экшена с кровью и массовыми расстрелами, мнение изменилось. Вообще, на протяжении всего повествования, сериал интересно смотреть от начала и до конца, что в последнее время редкость в аниме индустрии.
Если бы не Level E, то Фрактал можно было бы объявить Аниме сезона, но немного недотянул.
Сюжет: Паренек жил один, в избушке на краю берега, общался только с виртуальными папой и мамой, да голограммной собакой. Но однажды ему повстречалась девочка, которая сильно изменила его жизнь.
Оценка – 3 из 5

Кратко:

Вельзевул / Beelzebub – Студент нашел малыша, малыш оказался сыном сатаны. Завязка вроде не плоха, но всё скатывается к постоянному утешению разгневанного голопопика, который ссыться и бьёт молнией, а студент ищет способа избавиться от мальчугана. Выглядит это не очень, да и быстро надоедает смотреть на одно и то же из серии в серию. Аниме растянули аж на 26 серий, я посмотрел половину, и больше о нем писать не буду. (Оценка - 1/5, за серии вышедшие в зимнем сезоне)
Госик / Gosick – Если вам нравятся персонажи Готик-Лоли то возможно сие тварение вас и заинтересует. Вообще это детектив, хотя загадки вызывают фэйспалм, а разгадкам даже и фейспалма мало. Аниме, так же, вышло только на половину, но и этого уже достаточно. (Оценка - 1/5, за серии вышедшие в зимнем сезоне)
Драконий Кризис! / Dragon Crisis! – Аниме с тупым ГГ, посредственным гаремом, и идиотским сюжетом. Даже парочка нормальных серий, и красивая рисовка, не спасают сериал. (Оценка - 1/5)
Мерри, пожирательница снов / Yumekui Merry - Мальчик видит разные цвета, и ему сниться какой-то бред с котами, сюжет странноват но банален, оценку ставить не буду, т.к. не смог осилить аниме до конца.
Заморозка / Freezing - Вышла в ужасном качестве, и только сейчас начали выходить серии с адекватной картинкой. Пока завязка интригующая, а голые тела и литры крови предают настроя на просмотр. Оценивать не буду, но посмотреть, наверно, стоит.
Мне ни капельки не нравится мой брат, ясно?! / Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne—!!- В названии отлично описан весь сериал, больше даже добавить нечего. Сериал не о чём, дальше первых серий не смог выдержать.

Значение оценок:
0 – Ужас, который не стоит не какого внимания (скорее всего я вообще не буду о таких писать)
1 – Смотрите только если вас заставляют.
2 – Посмотреть и забыть.
3 – Вызывает интерес, стоит глянуть.
4 – Обязательно посмотрите, лучшее в сезоне.
5 – Шедевральное аниме, если пропустите - пожалеете (очень редкая оценка)

30 комментариев