Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 436

Сотрудники Blizzard сообщили, что в разработке уже находится патч версии 1.3.3 для хорошо встреченной игроками страт ...

Сотрудники Blizzard сообщили, что в разработке уже находится патч версии 1.3.3 для хорошо встреченной игроками стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty. Студия планирует немного исправить баланс сил рас, представленных в игре.

Например, Blizzard уменьшит радиус действия пилонов и увеличит время некоторых исследований протоссов. У терран повысится стоимость производства Призраков, а также будут исправлены некоторые ошибки. Более подробный список нововведений можно найти на сайте StarCraft 2. О дате выхода патча 1.3.3 пока нет информации.

Напомним, что StarCraft 2: Wings of Liberty — это продолжение популярной игры StarCraft, выпущенной Blizzard Entertainment в 1998 году и признанной игроками и критиками всего мира одной из лучших стратегий в реальном времени. Основу сюжета StarCraft 2, как и в первой игре, составляет война протоссов, терранов и зергов, однако войска уже знакомых игрокам рас претерпели значительные изменения.

1 комментарий