Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 677

Здравствуйте посетители канобу.ру. Это еще один герой для конкурса Мортал Комбат. История: Shinku - маг элементов. ...

Здравствуйте посетители канобу.ру. Это еще один герой для конкурса Мортал Комбат.

История:

Shinku - маг элементов. С самого детства он проявлял интерес к магии. Он перетаскивал предметы, поджигал и тушил, поджигал и тушил. Ему это нравилось, но увы, учителя он себе не нашел. Поэтому ему приходится учится самому. Он тренируется в пустынях, в местах, где нету людей. Через годы, даже с его деревни были видны столбы дыма и огня, а затем именно в том месте начинался дождь. Он хотел попасть на турнир Мортал Комбата. Но однажды, вулкан, который находился рядом с селом начал извержение. Все село не было готово к этому, многие в панике убегали, но Shinku знал, что это станет одним из его испытаний. Он боролся с вулканом, останавливая его с помощью элементов земли, воды, воздуха и огня. Но вулкан давал отпор магиям Shinku. Затем, Shinku, собравши всю свою силу в один единый поток энергии останавливает лаву. Но увы, это стоило ему очень многого. После этого проишествия у Shinku не осталось сил и он просто упал на землю. Многие шаманы пытались вылечить его но он не подавал признаки жизни. Только через некоторое время, он проснулся после долгого сна, но ему пришлось пропустить турнир Мортал Комбата. Поэтому он еще сильнее готовился к следующему.

Аммуниция:

Роба повелителя элементов с капюшоном, который закрывает его лицо, кожанные перчатки, посох на конце которого в кристале вертятся все 4 элемента (который он нашел на одной из тренировок)

Умения:

- Столб огня: Shinku вызывает элемент огня и с помощью него создает столб огня из недр земли, тем самым подкидывая врага в воздух
- Удар воздуха: С помощью элемента воздуха Shinku выпускает волну, которая сносит врага и бьет его об первую попавшуюся поверхность.
- Элемент льда: Shinku замораживает своего противника, делая его хрупким и уязвимым.
- Элемент земли: Shinku спорикосаясь с землей, создает колья, которые впиваются во врага.
- Элемент земли 2: Shinku спорикосаясь с землей, вырывает огромный кусок земли и швыряет его во врага.

Фаталити:

- Shinku снова соединяет все свои элементы в один поток энергии, которым он выстреливает, разрушая все на своем пути.

Фаталити 2:

- Shinku создает шар из воды, который разделяется на множество острых капель, которые замерзают и превращаются в острейшие сосульки. Порывом ветра он бросает их в противника, изрезая того мелкими царапинами. Следом маг создаёт столб пламени, поджигающий противника, а довершает дело падающим на противника огромным камнем, который маг поднимает из земли.

Что же, надеюсь Вам понравится. Спасибо за внимание.

4 комментария