Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1803

БиографияГурам жил на Кавказе. После этого он приехал на зарпобатки в Москву. Днем он торгует шаурмой, а ночью выход ...

БиографияГурам жил на Кавказе. После этого он приехал на зарпобатки в Москву. Днем он торгует шаурмой, а ночью выход ... - Изображение 1

Биография
Гурам жил на Кавказе. После этого он приехал на зарпобатки в Москву. Днем он торгует шаурмой, а ночью выходил на борьбу без правил. Однажды ночью в поединке на него напал Джони Кейдж за спиной у него стоял Рейден. Кейдж быстро пал, после этого появился портал Рэйден вышел из толпы и предложил ему поучавствовать в смертельной битве. Гурам согласился. Рэйден встепил в открытый светящийся перед ним портал, Гурам вступил в него тоже. Гурам пошел на этот поединок в надежде победить и обрести власть и деньги. Как толко он вышел из портала услышолось "Гурам Wins" так он появился среди бойцов смертельной битвы.
Амуниция и внешность
Из оружия у него в руке постоянно находится топор-тесак, большой нож и молоток для отбивания мяса которые он не стесняется использовать в бою. Оружиие можно будет сменить в меню. Молот для отбивания мяса покупается за очки. Сам он из Кавказа а из этого вытекает что он немного полноватенький кавказец. В рубахе, джинсах, и обычных кросовках. Второй костюм это шорты, кеды и белая майка.
Приемы
В бою он использует Топор, тесак, длинный нож, молоток по отбиванию мяса. Тесак он может кинуть что бы опустить врага на землю, а в это время он должен быстро подскочить выдергивает тесак и наносит удраы ножом. А быстрые удары руками будут заменены удары ножами. Молоток по отбиванию мяса он использует для глухих ударов и можно было бы прекрасно показывать на рентгене как проламывает им кости.
Фаталити
1.Он протыкает врага ножом в сердце, а после этого тесаком сносит руки и ноги. А после отрубание головы он насаживает её на топор и выдергивая нож вместе с телом из груди демонстрирует их толпе.(необходимо из оружия нож и тесак)
2. Он протыкает врагу сердце а молотком по отбиванию мяса набивает врагу лицо до смерти.
3.Молотком он сносит врагу нижнию челюсть после этого тесаком отделяет врагу голову от туловища и в воздухе разрубает голову напополам.
4. Он кормит врага просроченной шаурмой. После чего враг выблевывает сердце, желудок и все остальные органы.
Взаимоотношения с другими игроками
Гурам очень интересный персонаж. Он то подлизываетсяк игрокам восхваляя их однако в поединке против друга он его не жалеет, и кромсает на мелкие кусочки всё и вся. Он хочет выиграть в смертельной битве что бы самим стать правителем и убивать тех кто ему не нравится.
Почему его нет в смертельной битве
скорей всего из-за того что в команде разработчиков нет людей из Грузии, Абхазии и других стран Кавказа. Персонаж мог получиться бы очень интересный и не одинарный в плане сюжета и поединках.

4 комментария