Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 36 2418

Сегодня официально стартует прокат "Форсаж 5". И уже вовсю рассказывают, о чем будет шестой фильм. С пятой картины " ...

Сегодня официально стартует прокат "Форсаж 5". И уже вовсю рассказывают, о чем будет шестой фильм. С пятой картины "Форсаж" превращается в истории ограблений, а это значит, что сюжет станет еще более острым. В любом случае, сохранять фильм в таком виде, каким мы привыкли его знать, - уже не логично. Невозможно мусолить один и тот же стиль. Потому студия Universal и сценарист "Форсажей" Крис Морган ищут новый концепт.
Пятый фильм, как считают представители студии, идеально сбалансирован: тут есть и история про ограбление, и стритрейсинг. Как переходить в новый форсаж?
"Я слышал от множества людей: "Никогда не видел ни одного «Форсажа», и никогда не хотел посмотреть", - рассказывает председатель студии Донн Лэнгли, - Поэтому, если продолжать делать фильмы о стрит-рейсинге, в конце концов, можно достигнуть потолка в смысле количества зрителей и проданных билетов. А нам хочется понять, сможем ли мы выйти из рамок стрит-рейсинга и сделать умение лихо водить машину просто частью фильма, такой, как шикарные погони во «Французском связном», «Идентификации Борна» или «Ограблении по-итальянски»".
Поэтому будет еще шестой "Форсаж" (микрофинал после титров пятого фильма откроет, о чем будет история) и еще несколько. Причем в картинах планируется участие не только Вина Дизеля, но и Дуэйна Джонсона. Что ж, посмотрим...

36 комментариев