Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1409

Биография и как он появился в смертельной битве.Иван ВДВ-шник прошедший боевую службу в горячих точках Афгана и Чечн ...

Биография и как он появился в смертельной битве.Иван ВДВ-шник прошедший боевую службу в горячих точках Афгана и Чечн ... - Изображение 1

Биография и как он появился в смертельной битве.Иван ВДВ-шник прошедший боевую службу в горячих точках Афгана и Чечни. На ночь с 1-ого по 2-ое августа заступая в патруль ему разрешили взять с собой в фляге немного водки так как 2 августа Ивану должны были дать краповый берет и был день десантника))). Проходясь очередной раз вдоль забора он увидел яркую вспышку от туда выскочил страйкер. Однако он быстро пал под выстрелами выданного в наряд пистолета ТТ и оглушенный кирпичем. Иван поднял тревогу, а сам вступил в светящийся портал. Летя в портале Рэйден ему сказал что если он хочет попасть обратно в свой мир он должен будет победить в турнире и самого Шао Кана, у Ивана просто не было выбора.Выйдя из портала бассистый голос сказал Иван Wins. Так он появился в смертельной битве. А выиграть он хотел что бы попасть смебе домой на 2 августа.
внешность и аммуницию
Лицо-обыкновенное русское но со шрамом на пол лица оставшиеся после осколочной гранаты в Чичне. Присуствует два костюма первый военный стандартный: Боевая форма и большие черные сапоги. А на голове надет синний берет. А второй костюм это майка тельняшка берет на голове джинсы и Черные кроссовки. Оружие помиму обычных ударов ногами и руками есть еще и применение оружий которые отводятся на отдельную кнопку. Первое оружие нельзя поменять это бутылка водки. А второе есть два варианта это пистолет ТТ который может использоаться как на ближней дистанцие ударом рукояткой промеж глаз или выстреливая в противника на дальней дистанции. Второе оружие это относитедьно пустая рука. По нажатию кнопки он берет что-нибкдь из окружаещей среды например кусок кирпича, арматуры и т.п. и использует это в бою.
Приемы
Прием он достает бутылку водки и если достаточно близко он разбивает её о голову сопернику после этого враг оглушен. После этого можно провести серию кобо или разбить об его голову кирпич и арматуру.
Фаталити
1. Он берет врага захват и заливает ему в рот водку из бутылки. После этого на рентгене опказывается как у него разрывается пищевод кишечник и дерманив себя по груди враг разрывает себе живот откуда вытекает водка. А во время когда говорят иван вин он сам оттпивает из той фляги от которой погиб враг.
2. Он отхлебывает от бутылки немного а после этого разбивает об голову соперника бутылку. После этого он отламывает кусок арматуры и этим куском протыкает врагу голову.
3. Он делает подсечку врагу враг падает а после этого он избивает лицо противнику до кровавой лепешки.
Взаимоотношения с другими игроками
Взаимоотношения с игроками у него сложились хорошие с соратниками Рэйдена. Все его уважали любили с ним поговорить и выпить. Любимм его другом стал Саб-зиро младший.
Почему его нет в Мортал Комбат
Ну скорей всего потому, что в команде разработчиков мало людей из Россиии или знающих что-то о России хотя персонаж мог бы получиться интересным. Я бы за него с удовольствием сыграл.

3 комментария