Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1947

Персонаж основан на киноверсии мортала. Внешность: Коренастый мужчина на вид лет 40, славянской внешности, на пер ...

Персонаж основан на киноверсии мортала.

Внешность:

Коренастый мужчина на вид лет 40, славянской внешности, на первый взгляд добр и безобиден.

Рипофоб (отсюда и кличка Чистюля), не отличается высоким интеллектом, курит Беломор, часто ругается, но редко матерно. Ловелас хотя и страдает от сексуального фетишизма к корабельной рынде.

Носит брюки клеш, бескозырку без кокарды, выцветшую тельняшку, нечищеные берцы, пояс с пряжкой образца 1960г в плохую погоду бушлат с затёртыми локтями.

Амуниция:

Якорь адмиралтейский складной, якорь денфорта, двух метровый кусок круглозвенной навесной цепи, спасательный круг из пенополиуретана с оболочкой из ПВХ без лееров.

Приемы:

Боксер слаггер иногда использующей комбинации инфайтера, принципиально не использует ноги.

Фаталити:

1 – Выхватывает сразу два якоря, адмиральским бьет противнику по ступне протыкая ногу насквозь и пригвождая его к земле, денфорт втыкает в голову противника между лобной и теменной костью рывком на себя “срывает” всю переднюю часть лица.

2 – Бьет адмиральским якорем в грудину противника сбивая его на колени, следуюшим ударом якоря снизу вверх кладет супостата на лопатки, финальным ударом сверху вниз отрезает ему голову.

3 – “Надевает” на врага спасательный круг, пощечиной разворачивает противника на 180 градусов, накидывает ему на шею цепь, кладет ее себе на плечё и сгибается в поясе. Противник задыхается лёжа на сего спине.

Отношения с другими героями:

Сложные. Постоянно достает всех морскими байками, пытается привить празднование дня Нептуна, целование кувалды, питье морской воды и прочие морские традиции. Не любит Джонни Кейджа считая его пижоном. Влюблен в Шиву (видимо сказывается его колхозное прошлое).

Предыстория:

Простой парень сызмальства работавший в колхозе, но опозорившийся, застигнутый при неоднократном посещение конюшни с не очень хорошими намерияними. Сбегает от позора на флот, отслужив четыре года, решает остаться на сверхсрочную там же увлекается боксом. Дослужившись до звания мичмана снова попадает в скандал из за не уставных отношений с корабельной рындой. Стыдясь своей извращенной натуры решает уехать подальше и начать жизнь с начала. Так он попадает в Гонконг где, нанимается на корабль матросом. Однажды судно нанимают чтобы перевести участников смертельный битвы на остров Шан Цунга. В ходе нападения на корабль Саб-Зиро и Скорпиона, он отлично сражается и его замечает Рейден предлагая присоединится к команде.

Почему его нет в игре? Все просто, здесь замешан коварный Mr. Proper протянувший свои мерзкие шупалца в NetherRealm Studios.

1 комментарий