Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 14 3886
3 мин.

Сказать, что фильм Тор - неплохой, или даже вполне хороший, значит не сказать ничего. В фильме, не смотря на то, что ...

Сказать, что фильм Тор - неплохой, или даже вполне хороший, значит не сказать ничего. В фильме, не смотря на то, что ... - Изображение 1
Сказать, что фильм Тор - неплохой, или даже вполне хороший, значит не сказать ничего. В фильме, не смотря на то, что ... - Изображение 2

Сказать, что фильм Тор - неплохой, или даже вполне хороший, значит не сказать ничего.
В фильме, не смотря на то, что он является очередной экранизацией комикса, не все так страшно как звучит.) Отличный подбор актеров, которые хорошо понимают свою роль, и не пытаются выйти за ее рамки; картинка, которая на протяжении всего фильма радует глаз и душу - красивые интерьеры, планы, да и сама окружающая обстановка - все заставляет сидеть в кресле, и раскрыв рот любоваться ее; весьма не сложный, но при этом захватывающий сюжет(не без своих изъянов конечно, но об этом позже), раскрывающий свою уникальную часть мира Marvel, и истории "Мстителей" в частности; хорошо проработанные личности главных и второстепенных героев(хотя не уверен, что это заслуга создателей фильма, а не самого Стэна Ли..), заставляющие в каждом из них увидеть уникальную и интересную личность.

Отдельное внимание хочется уделить игре Тома Хиддлстона(Локи). Да факт того, что он отрицательный герой, и главный(на тот момент) враг Тора, сыграли большую роль в моей симпатии к нему, но даже не это самое главное, что меня привлекло в нем. Да сам актер, для меня, до этого момента, был не особо известен, но то как он сыграл Локи - я почему то не на секунду, не сомневался, что Локи выглядет именно так, и ведет себя именно таким образом(хотя если уж на то пошло - оригинальный образ Локи, я себе вполне представляю...и да, внешне он далек от Тома...ну можт только в молодости))..). На протяжении фильма, Локи, не вызвал у меня ни грамма недоверия или хотя бы доли негатива. Актер сыграл свою роль на отлично, будь то эмоции, речь, или даже движения.

Назвать фильм Тор, и не упомянуть, о самом герое, было бы с моей стороны глупо. Да герой положительный(а это для меня, как минимум сигнал для его неприятия), но при этом со своими тараканами в голове, и со своим понятием справедливости. Уничтожить целый народ - да раз плюнуть, потерять уйму народу в бою - ничего и не такое случалось, дипломатия или бой - ...эээ по мойму ответ очевиден. Но моя цель оценить не самого героя, а актера сыгравшего его, и тут в фильм преподносит, совсем первоначально не ожидаемый от него результат - Крис Хемсворт и Тор - есть один и тот же человек(если можно так это назвать). Он до такой степени похож внешне(тут даже мифология никак возразить не может) и внутренне на своего героя, что найти более подходящего актера на данную роль просто кажется невозможно найти. Актер показал Тора, как самоуверенного, быстрого на принятия решений и не отступающего от своих принципов бога, отобразив зрителям саму сущность Тора - гром и молния.
Про Одина, особо разгуливаться мыслью не буду, ибо у каждого уважающего себя киномана, есть свое железно сформировавшееся мнение об Энтони Хопкинсе, и его я нарушать не хочу - скажу только кратно - он великолепен)
Натали Портман - имя говорит само за себя. Не могу сказать, что это ее лучшая или хотя бы хорошая роль, но, то, что она сыграла на вполне приемлемом уровне, и не ударила в грязь лицом - это ясно на все сто. Все таки, после V - ее актерские таланты, как то поутихли)
.
.
Но как говорится - "ни что не может быть идеальным, на сто процентов". Так и этот фильм. Про глупые баги, типа - почему все по-умолчанию знают "инглиш"(при том, что боги то Скандинавские), и не особо радующий дубляж(хотя временами даже было смешно) - говорить бесполезно, и не особо хочется, а вот про реально бесившее все же упомяну.
Затянутость "романтических" и "пафосных" моментов, иногда заставляет чуть ли не лесть на стенку - до такой степени это сопливо и наиграно выглядит, что прям жуть.
Также стоит упомянуть некоторую "разрывность" и несвязность сцен, которые конечно, может быть, для знатка или фаната комикса про Тора, не будут вызывать вопросов, но вот для простого зрителя создадут их просто уйму. Возможно конечно это вызвано не особо большой длительностью фильма(всего 110 мин), но и согласитесь 110 мин, для экшена тоже совсем не малое число.
.
.
Вкратце о фильме:
1) По моему мнению, ничем не хуже, а моментами, даже лучше аналогичных "Марвеловских" фильмов, и имеет даже все шансы занять место в тройке лучших фильмов Marvel
2) Красивая картинка, не оставляющая равнодушным на протяжении всего фильма.
3) Отличная игра актеров
4) 3-d графика на качественном уровне, и вполне в меру
5) Моментами кажется, что фильм немного затянут
6) Временами наблюдается глобальное не соответствие, как сюжетно, так и фактически Скандинавской мифологии(но это скорее укор в сторону Стэна..)
.
Резюмирую: обязателен к просмотру, с последующей покупкой блю-рэйки.
Циферка: 9,5/10(по Марвеловской шкале), 8,5/10(по общей)

14 комментариев