Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1380

Need For Speed World не прекращает радовать нас новыми,интересными возможностями. На сей раз у нас есть шанс "побега ...

Need For Speed World не прекращает радовать нас новыми,интересными возможностями. На сей раз у нас есть шанс "побегать" от полицейских мира Need For Speed в команде.
К сожалению мы с товарищами обязаны ехать по маршруту, преодолевая заграждения, шипы и несметное количество "Рино". Также мы не сможем ездить вечно, на прохождение маршрута нам даётся определённое количество времени, которого иногда критически не хватает.
Для получения лучшей награды, каждому члену команды не стоит попадать в лапы легавых, и всем нужно пройти весь путь,от начала до конца.
Есть пару подсказок, которые как думают разработчики нам помогут:
Слабые места! Ищите слабые места, когда приближаетесь к дорожным заграждениям и используйте Таран, чтобы пробить их. Таким образом вы расчистите путь товарищам по команде.

Следите за лентами с шипами! Убедитесь, что у вас есть подкачки, и вы можете накачать колеса в случае пробоя.

Обманите Rhino! Лобовое столкновение с внедорожником Rhino ничем хорошим не закончится. Поэтому будьте готовы в последнюю секунду отчаянно маневрировать, если видите приближение этого монстра.

Нет комментариев