Стрим-центр17 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 860

А пусть будет Легион. Дождь поливал улицы ночного города, который тускло освещали фонари. По темному переулку тяже ...

А пусть будет Легион.

Дождь поливал улицы ночного города, который тускло освещали фонари. По темному переулку тяжело бежал Он. С ножом около сердца, с трудом дыша он упал на колени. Вот незадача, как легко и внезапно обрывается жизнь. Нож уже почти не чувствовался, а красную лужу в темноте было не отличить от десятков других. Синяки и ушибы болели, а по телу пробегал холод.
- Ты хочешь жить? - спросил голос отдающий хором тысяч человек.
Он поднял глаза и увидел черное движущееся пятно похожее на клубы дыма.
- Да! - силы покидали его, а панический страх наполнял душу.
- Сделка состоялась, - сообщил голос, и в Его глазах потемнело. - Теперь всё, что от тебя требуется, это найти весьма ценный артефакт, дальнейшие инструкции ты получишь позже.
Он очнулся в джунглях. Поднявшись на ноги, Он увидел гигантский каменный храм.
- Ты получил силы тысяч демонов из преисподней. Теперь ты делишь тело с тысячами характеров, тысячами способностей. Твоим телом владеет Легион. Мы оставляем за тобой право действовать, но теперь ты в нашей власти.
Тысячи лет назад между людьми и демонами шла война. И в содействии с высшими силами было выковано оружие, которое полностью выполняло волю хозяина и должно было выполнять широкие функции от перемещения в пространстве, до самых изощренных убийств врага. Благодаря этому оружию люди победили, а демоны были изгнаны в Нереальность. Но Легиону удалось выбраться, и они захватили первую душу согласную их принять. В храме хранилась последняя версия оружия именуемого лезвием. Оно крепилось к руке и было сложено гармошкой, как складной нож. Про этот артефакт так же узнала исследовательница Ева. Легион и Ева после перепалок объединили усилия и достали артефакт в глубине храма. Как только Легион одел его, демоны взяли над ним контроль и убили Еву, пытавшуюся им помешать. Эго Легиона взяло верх над демонами, а высшие силы отправили души Легиона в состояние анабиоза, создав в его душе Пустоту.Так Легион вернул контроль над своим телом и получил способность к синхронии - повторению действий противника или постановку сто процентного блока. Пользуясь возможностями душ демонов Легион может управлять всеми стихиями и временем, но почти не использует их в бою. После смерти Евы стал угрюм и нелюдим. В турнире Легион утоляет свою ненависть и язвит другим участникам. Ищет способ вернуть Еву.
Скорпион: Я размажу твою голову о стены этой арены за твой гнилой язык!
Легион: И это мне говорит мужик у которого даже борода не растет.

Одежда:
Молодежный городской стиль. Олимпийка с капюшоном, футболка и джинсы.

Стиль боя:
В основном простые удары руками и ногами с использованием лезвия. Лезвие помогает быстро перемещаться за спину противника и бить его сзади.

Фаталити:
1. Втыкает лезвие врагу в живот и начинает бить его о землю, после чего раскручивает и выкидывает за пределы арены.
2. С силой бьет врага в подбородок, отчего тот летит, и на лету ловит его лезвием притягивая обратно, после чего ловит его за ногу и кидает на землю, совершая удар лезвием сверху.
3. Оказывается за спиной врага, заламывает ему руку. Лезвие концом заходит в рот противнику и резко дергается вверх отрывая верхнюю половину черепа противника.

В данный момент Легион нашел информацию о свитке, воскрешающем мертвых и отправился на его поиски.

Если заинтересует могу развить тему :)

10 комментариев