Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1835

Видимо, не зря я на днях ходила на мюзикл "Зорро" в Москве и долго думала, а почему-бы его не снять снова. Антонио Б ...

Видимо, не зря я на днях ходила на мюзикл "Зорро" в Москве и долго думала, а почему-бы его не снять снова. Антонио Бандерас с Кэтрин Зета-Джонс и Энтони Хопкинсом, конечно, были великолепны, но это такой персонаж, о котором можно говорить бесконечно. Все же романтика черного коня, шпаги, плаща и маски, а также пылающей испанско-мексиканской гитары - это вечно. Тем более Зорро - это приключения и юмор. Да и тема свободы в Голливуде актуальна вечно.
Увы, в России Зорро могли бы снять, наверное, только в советские времена, представив его как революционера и борца за свободу народа. Но не сняли, хотя герои других наций процветали на наших экранах вовсю. Теперь же и вовсе поздно. Наше кино не способно создать приключения, чтобы там был и юмор, и находки, и не было пафоса (критично).
А вот студия FOX собирается снимать картину "Возрождение Зорро". На этот раз действие фильма собираются перенести в постапокалипсис, где Зорро станет мстителем, а не защитником угнетенных. Режиссером картины назначен художник концепт-артов "Люди Х" и "Матрица", а это значит нас ждет стиль и полный дурдом со сценарием. Как жаль, что единственный не особо комиксовый герой, легенда мексиканской мифологии, станет в один ряд со всеми этими ребятами.
Где ж романтика плаща и шпаги?! Это не вчерашний день, но этого нет. Теперь это - кот из "Шрэка".
Два последних фильма о классическом Зорро были сняты в 1998 и 2005 годах (с Бандерасом), но по сути можно остановиться на 1998 году, ибо второй фильм был всего лишь коммерческим проектом.
С актерами и графиком съемок пока не определились, потому очень интересно узнать, кто сыграет главную роль. Нас ждет старый герой или новое лицо? Что ж, посмотрим...

10 комментариев