Стрим-центр11 в эфире
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1238

Внешность:Чёрная кожа.Тощий, с мышечной массой. Шрамированные руки, и туловище.Длинные конечности, длинные ногти на ...

Внешность:
Чёрная кожа.Тощий, с мышечной массой. Шрамированные руки, и туловище.
Длинные конечности, длинные ногти на руках.
Бритая голова, украшения в виде костей на лице(уши,нос,губы). Чёрные глаза, лицо в белой золе.
Пояс с идолом, трусы, короткая юбка из кожи

Аммуниция:
Заклинания,руки, ноги, в руке тряпичная кукла в стиле вуду, кинжал

Приёмы:
Хлопанье в ладоши рукой с куклой вуду, закалывание куклы вуду кинжалом, заклинание (шар) остолбенения, стиль борьбы "Капоэйра"

Фаталити:
1.Использование заклинания, "кукла вуду", соперник забивает себя по лицу до смерти
2.Использование заклинания, которое состаривает соперника до смерти
3.Использования заклинания, "кукла вуду", отрывает голову вместе с позвоночником

Отношения с героями: приспешник Шанг Цунга

Предыстроия:
Kashil(Кашил - скрытный)
Рождённый исцелять. Он вовсе не собирался быть послушным псом своих предков. Шаман, у которого нет чести, лишь чувство постоянной жажды, которую ни утолить ни чем, жажда к убийству. Лишь убивая, он на немного успокаивает своё внутреннее пламя.
Не однократные убийства среди соплеменников, вынудило племя откозаться от Кашила, что, тем самым, ещё сильнее разожгло в нём чувство злобы, обиды.Не став подчиняться, он погрузил всё племя в состояние комы, использовав порошок зомби.Каждого из них, пока в племени ни осталось ни одной чистой души. После обряда воскрешения, племя уже не было прежним, и подчинялось воле Кашила.
Но и от этого он не почуствовал чувства удовлетворения. С тех пор началось истребление всего живого на острове Гваланаге.
Узнав о Шамане, который может управлять, как живыми так и мёртвыми, Шао Кан, приказал Шанг Цунгу завербовать такого сильного бойца. Отказавшись повиноваться и Шанг Цунгу, Кашил начал сопротивляться, но силы такого колдуна как Шанг Цунг, были в тысячи раз мощнее. Погрузив его в глубокий транс, Шанг Цунг и Кашил отправились на смертельную битву.

5 комментариев