Стрим-центр17 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1167

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Канобу. На сегодняшний день игровая индустрия «цветет и пахнет», ярким пр ...

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Канобу.

На сегодняшний день игровая индустрия «цветет и пахнет», ярким примером можно назвать «свежеиспеченную» Mortal Kombat, в которую (я не сомневаюсь) «режутся» уже все, кому не лень потратить дерюжки на любимую игру.

Но сегодня речь пойдет не о MK, а о Tekken, вернее не о самом файтинге, а о фильме, да-да вы не ослышались. Фильм был выпущен в 2010 году и...как всегда бывает с неудачными экранизациями видеоигр ПРОВАЛИЛСЯ!
Если чесно, этот провал был предсказуем, ведь фильм был выпушен малоизвестной кинокомпанией: Crystal Sky Pictures.
И бюджет был не самый большой, 35 миллионов долларов.
Режисер фильма - Дуайт Литтл, никому неизвестный «дядя»

Сюжет фильма банален до «мозга костей»
Джин Казама (пацан 18-20 лет) хочет отомстить за смерть своей матери Хейхачи Мишиме. И для этого он подает заявку и вступает в турнир «Железного кулака».
Финалист турнира сразится с самим Хейхачи.
И как вы догадываетесь самое интересное начинается с самого первого боя Джина Кадзамы и Маршала Лоу и заканчивается после боя Джина с Браяном Фьюри почти в конце фильма...но я не буду переказывать фильм, скажу только то что я ожидал большего...

Роль Джина сыграл такой себе - Джон Фу

Роль Казуи Мишимы сыграл - Йен Энтони Дэйл

Роль Хэйхачи Мишимы сыграл - Кэри-Хироюки Тагава

Если говорить на чистоту, то подбор актёров был просто ужасен, за исключением Гэри Дэниелса, каторый мастерски сыграл роль Браяна Фьюри. Только ради него я нехотя досмотрел фильм до конца.
Очень огорчил тот факт, что в фильме небыло таких бойов как: Пол Феникс, Кинг, Аска Кадзама, Фэн Вей.

Откровенно говоря фильм – полная лажа(это ещё мягко сказано) актеры никакущие, постановка приемов - ужасная, такое впечатление, что сценаристы забыли что значит слово «сюжет» (а сценаристов-то целых 3 человека)
А самое смешное это то, что бюджет у фильма был 35 млн., а сборы – 1 млн, улавливаете разницу?))) Опять вернусь к сюжету, как я уже писал выше - сюжет напрочь отсутствует...тобиш он есть, но только для того чтобы обосновать всю эту...пародию на фильм.
Вывод: Ни в коем случае не смотрите этот фильм, ради вашей же безопасности. Но если вам так нетерпится посмотреть даную "халтуру" можете себе это позволить. Предупреждаю, фильм где-то на уровне между дет.садом и 1-2 класом школе.
Ниже вам будут предоставлены картинки со сравниванием игровых моделей бойцов, и актёров которые их сыгарли.

1 комментарий