PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1106
3 мин.

Здравствуйте! Я хотел бы познакомить вас...с очень интересной ролевой игрой. Действия игры разворачиваются на иссл ...

Здравствуйте! Я хотел бы познакомить вас...с очень интересной ролевой игрой.

	Действия игры разворачиваются на иссл ... - Изображение 1
Здравствуйте! Я хотел бы познакомить вас...с очень интересной ролевой игрой.

	Действия игры разворачиваются на иссл ... - Изображение 2

Здравствуйте! Я хотел бы познакомить вас...с очень интересной ролевой игрой.

Действия игры разворачиваются на исследовательской, космической станции. Вы, по контракту корпорациb NanoTrasen, были отосланы с Земли на станцию, "на роботу". А теперь вопрос - "кем на роботу?". Ответ - "кем только захотите!"

На станцию вы можете прибыть в качестве технического персонала, чинить электропроводку на станции, настраивать солнечные батареи, восстанавливать подорванные отсеки, а также спасать экипаж от пожаров и других технических проблем.

Быть может вам интереснее наука и медицина? Нет проблем, вы можете занять место врача, проводить операции по пересадки мозга, лечить ожоги, глухоту и слепоту, или же проводите занятия по искусственному дыханию!
А как насчёт химика, который может смешать любые реагенты и получить всё что угодно! От лекарств для опухолей мозга, до нестабильных кислот, взрывчатки и даже чистящих средств! Не то?
А вам хочется поиграть с людьми? Тогда это генетики. Клонируйте людей, ставьте опыт над обезьянками, или же сделайте чудо геном - который сделает людей сильными, зелёными или глухими!
Слишком просто? Тогда займитесь робототехникой! Создавайте киборгов, автоматических уборщиков, или охранных ботов.
В конце-концов вы можете стать учёным, создавать бомбы и исследовать астероиды.

Но есть робота и поопаснее. Стражи порядка должны поддерживать закон и на столь отдалённой от Земли станции. Вы добрый коп, или плохой? Можете ловить мелких воришек, допрашивать в тюрьме, или же подавлять революционеров и предателей с помощью больших пушек!
Или не париться, можно просто сидеть за камерой и спокойно кушать пончики.

Вы думаете что это все доступные профессии? Нет. Было бы скучно без гражданских должностей. Например Клоун и Мим развеселят экипаж, бармен и повар организуют еду, тихий библиотекарь может заинтересовать интересными книгами, а священник очистит грехи и похоронит мёртвых, к тому-же только святой отец может слышать стоны призраков мёртвых.А без уборщика вся станция потонула бы в грязи и крови!

Но есть должности не для детей. Самая опасная - капитанская. Иметь доступ ко всем отсекам, который все хотят заполучить, и слажено отдавать приказы всей станции - очень непросто.
Так-же вы можете стать Искусственным Интеллектом станции. Следить за всеми через камеры, открывать любые двери на станции или же закоротить все двери и тихо убивать жалких людишек!

Если творить добро вам не интересно - устройте революцию! Убейте всех глав, украдите прототипы новых технологий. Может вам повезёт и вы станете Чужим. Наплодите соратников и заразите всё станцию! Есть очень много увлекательных режимов игры, всё сразу раскрывать не буду.

Вариантов - МАССА! Когда я первый раз узнал про игру - я сразу не поверил, потому-что нигде я не видел такой свободы. Конечно на первый взгляд всё может показаться примитивным, но потом, когда игра тебя захватывает, ты хочешь экспериментировать ещё и ещё!

Ещё раз, это - ролевая игра. По прибытию на комплекс, вы должны себя вести так, как вёл бы себя ваш персонаж. Будь-то медик или атмосферный техник, вы должны придумать характер вашего персонажа. Может это зануда, который зацикленный на своей профессии, или же весельчак, которой постоянно шутит. На деле это намного интереснее чем на словах. Потому что на станции много людей и каждый "играет" роль своего персонажа.

Вот-так выглядит сама станция http://ss13.zlofenix.org/map.png . Со всеми предметами можно взаимодействовать. А что с ними делать вы уже сами решите. Каждый новый "раунд" всегда будет отличаться от предыдущего, потому-что никогда не знаешь что кому-то придёт в голову именно сейчас.

Игра часто обновляется и совершенствуется с каждым разом. Я играю уже 2 месяца и пока что не разобрался идеально во всём. Например, пересадить мозг и сделать операцию на глазах - я умею. А вот настроить сингулярный двигатель - пень-пнём. Потому что для знания профессии нужно ходить и читать в библиотеку, или может вам повезёт и добрый напарник всё покажет и расскажет.

Ну вот я написал всё, чем хотел поделиться с вами. Всем искренне советую попробовать и окунуться в этот увлекательный мир! Если вы хотите попробовать - вот ссылка на русскую вики. http://ss13.zlofenix.org/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 .
Там вам расскажут как всё сделать для первой состыковки со станцией, а если вам станет интересно узнать как правильно мыть полы, или вырастить "смертоносных растений убийц" - на том же сайте вы найдёте очень много полезной информации.

Всем спасибо и до-встречи на Станции 13!

4 комментария