Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 835
6 мин.

Сегодня я расскажу вам о премьерах которые мы с нетерпением ждем в мае этого года. 5 мая выходят сразу два фильма: ...

Сегодня я расскажу вам о премьерах которые мы с нетерпением ждем в мае этого года.

5 мая выходят сразу два фильма: «Обряд» и «Ханна. Совершенное оружие».

«Обряд» Микаэля Хофстерма. Многие могли слышать об этом фильме. Так как мировая премьера прошла 28 января 2011 года. Жанр данного произведения ужас, триллер, драма.
Фильм основан на реальных событиях. Главный герой кинокартины является по духу своему скептиком, но отправляется в Ватикан обучаться экзорцизму. В Риме он знакомится с отцом Тревентом, который открывает неверующему студенту тайну тёмной стороны христианской веры.

И «Хана. Совершенное оружие».Многие слышали и об этом фильме, хотя мировая примьера прошла не так давно- 8 апреля 2011 года. Жанр- боевик, триллер.
16-летняя Ханна Хеллер (Сирша Ронан) выросла в лесу на севере Финляндии со своим отцом, Эриком. (Эрик Бана) Она не знает, что такое современные технологии, зато говорит на многих языках и обладает навыками выживания. Когда придет время, умение убивать станет орудием мести в руках Эрика. Цель Ханны — Марисса Виглер (Кейт Бланшетт) , агент ЦРУ.
Настает день, когда Эрик выдает радиопередатчик, и Ханна посылает сигнал для обнаружения своего местонахождения Виглер. Эрик уходит, оставляя Ханну группе спецназа. Девушка оказывается на секретной базе ЦРУ в Марокко. В свое время Марисса должна была убить предавшего агентство Эрика, чтобы замести следы некого тайного проекта, который не должен стать известен общественности. На допросе Ханна просит встречи с Виглер, и во время разговора с ней девушка легко убивает мишень, после чего сбегает с базы вместе с украденным файлом о своем ДНК. Ханна еще не знает, что Марисса вместо себя послала на смерть дублера (Мишель Докери).
Ханна встречает семейную пару (Себастьяна (Джейсон Флеминг) и Рейчел (Оливия Уильямс)) и дружится с их дочерью Софии (Джессика Барден). Выслушав заготовленную легенду, туристы решают помочь девушке добраться до Берлина, где Ханна должна встретиться с отцом. Между тем, Марисса нанимает наемников во главе с Айзексом Том Холландер), чтобы устранить Ханну, а сама отправляется на поиски Эрика в Германии.
Оказывается, что Эрик на самом деле не отец Ханны, а был вербовщиком беременных женщин в клиниках. ЦРУ планировало изменить детские ДНК, увеличивая силу, выносливость и рефлексы, чтобы создать группу супер-оперативников, которые могли бы пройти курс тренировок с рождения. Однако проект был признан неудачным руководством ЦРУ, и все женщины устранены, в том числе мать Ханны, хотя Эрик пытался спасти ее.
Люди Айзекса находят Ханну, но девушке удается уйти от преследования. Семья, с которой она была, подвергается допросу. Марисса обманом узнает, куда направляется Ханна. Семью туристов ожидает та же участь, что и других допрошенных.
В Берлине Ханна встречается с одним из коллег Эрика, который живет в заброшенном парке развлечений. Здесь их находят Марисса и Айзекс. Коллега Эрика убит, Ханна узнает, что мишень еще жива, сбегает снова, и отправляется в интернет-кафе, где узнает всю правду о своем рождении. В квартире своей бабушки (убитой Виглер), Ханна встречает Эрика и обвиняет его во лжи. Тут же появляются наемники Айзекса. Эрик отвлекает внимание на себя, чтобы Ханна спаслась. Он убивает всех наемников, но в итоге Марисса застреливает Эрика.
Виглер настигает Ханну в заброшенном парке развлечений. Происходит дуэль, обе стреляют одновременно. Марисса простреливает Ханне живот из пистолета, Ханна выпускает импровизированную стрелу, которая вонзается рядом с сердцем Мариссы. Когда серьезно раненная Виглер пытается отползти в безопасное место, девушка добивает ее. Миссия Ханны выполнена.

Новая дата выхода следующих фильмов – 12 мая.

«Главное – не бояться». Жанр- комедия, драма, мелодрама. Этот фильм я хочу оставить для вас сюрпризом, сказав лишь, что это история умирающей женщины, которая заводит роман со своим онкологом.

«Пастырь». Ну тут нам повезло больше. Мы сможем увидеть фильм 7 мая, а амереканцы 13 мая. Жанр – боевик, триллер, ужасы.
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Cюжет фильма основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга.

«Потустороннее». Мистический триллер о трех людях — американском работяге, французском журналисте и английском школьнике, каждый из которых оказался отмечен смертью.

«Сначала любовь, потом свадьба». Комедия. Ава Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 60-ти летнем браке своих родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Авы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей.

«Храбрые перцем». Опять же мир увидел ее 8 апреля. Фантастическая комедия.
Ленивый принц Тадеуш (Дэнни МакБрайд) привык веселиться и гоняться за горничными, пока его старший брат Фабио (Джеймс Франко) помогал отцу заниматься делами королевства. Но после того, как злой волшебник похитил невесту Фабио, Белладонну (Зои Дешанель), Тадеушу пришлось присоединиться к отряду, который должен спасти принцессу. Впереди — поход через дикие земли, встречи с чудовищами и девушкой-воином Изабеллой (Натали Портман), у которой свои счёты с волшебником.

Новая счастливая дата 19 мая.

http://u.kanobu.ru/images/2011/04/27/a7d0c42a-3329-42c4-85ea-4612dea5a774.jpg.thumbnail.jpg
«Пираты Карибского моря: На странных берегах»
Эту премьеру ждали многие, поэтому про нее можно долго не говорить.
Сюжет фильма будет менее эпичным, и сюжетная линия сконцентрируется на развитии персонажей. Главный герой (Джек Воробей) повторит попытку стать бессмертным при помощи таинственного Грааля, находящегося в Атлантиде. Ему предстоит столкнуться со своей бывшей любовницей Анжеликой. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть королевы Анны», которым управляет Чёрная Борода. Джек Воробей не знает, кого ему бояться больше — Чёрную Бороду или Анжелику. Также на поиск Грааля отправится слуга короля, капитан Гектор Барбосса вместе с командой «Чёрной жемчужины».Капитану Джеку Воробью нелегко будет понять, для чего бывшая любовница хочет с ним в плаванье, но у него имеются догадки на этот счёт: либо она влюблена в него, что вряд ли, либо просто хочет остаться красивой навсегда, что более вероятно.

«Элита киллеров». Премьера может перенестись. Эта экронизация фантастического романа 1991 года «The Feather Men». Это боевик. Отставному бойцу британских сил приходится забыть о тихой жизни, когда его лучший друг оказывается в опасности.

Генерал Хо Джи (Энди Лау) захватил город, и погнался за бывшим правителем. Убил он его в храме Шаолиня, где тот попытался спрятаться. Названый брат Хо Джи попытался присвоить себе захваченный город. Чтобы избежать этого Хо Джи решил убить названного брата во время помолвки детей. Однако родной брат Хо Джи перехитрил обоих, решив их убить вместе с семьями. В нападения наемников погибает единственная дочь Хо Джи, а сам он оказался в храме Шаолиня. В нём, осознав ошибочность своих прежних ценностей, он занимается самосовершенствованием, очищением и т.п. тем временем его младший брат, захватив власть, под предлогом строительства железной дороги, сбывает иностранцам древние реликвии, убивая при этом людей, работающих на него, чтобы никто не догадался. Обновлённый Хо Джи, с помощью монахов, противостоит армии иностранцев, спасает рабочих крестьян и ценой своей жизни спасает младшего брата при нападении иностранцев на храм Шаолинь, искупая свои грехи и грехи младшего брата.

И последняя заявленная дата 26 мая.

«Древо жизни». Драма в стиле фэнтези.
Сюжет строится вокруг истории жизни Джека (Шон Пенн). Джек одиннадцатилетний мальчик и наблюдает этот мир с чистотой и непосредственностью взрослеющего ребенка. Мать учит сына добру и бескорыстной любви, отец же настаивает на первичности своих интересов в этой жизни. Родители Джека разные люди и каждый хочет донести до сына своё понимание места в этой жизни. Действительность становится мрачнее, когда мальчику приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. И теперь мир уже не так чист и ясен, как казалось в детстве.

И…… Новинка для детей «Кунг-фу панда 2» В 3D.
В этот раз я не буду писать долго, потому что многие смотрели первую часть.
По счастлив, живёт в Долине Мира и охраняет её вместе со своими друзьями, мастерами Кунг-Фу: легендарными воинами Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. Но прекрасной жизни По угрожает появление опасного злодея, который планирует использовать секретное оружие, чтобы завоевать страну. Героям предстоит путешествие через весь Китай, дабы предстать перед злом и победить его. Но, как По сможет остановить оружие, которое сильнее кунг-фу?! Он должен обратиться к своему прошлому и раскрыть тайны своего таинственного происхождения; только тогда он сможет найти силу, которая поможет ему победить.

Как вы могли увидеть все фильмы не нашего производства. В следующем посте я расскажу вам о Российских майских премьерах.

Нет комментариев