Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1166
3 мин.

Привет, друзья. сидел просматривал список фильмов Канобу и почему то не наткнулся на несколько картин, которые дейс ...

Привет, друзья.

сидел просматривал список фильмов Канобу и почему то не наткнулся на несколько картин, которые действительно стоят того чтобы про них по меньшей мере знали.

Артхаус. почему Артхаус? в последнее время это словосочетание часто на слуху. Что только не называют артхаузом, чтобы показать себя знающим и образованным человеком. Но не всегда люди задумываются, что скрывается под словом артхаус. Артхаус можно так сказать поистине широкое и всеобъемлющее понятие, которое характеризует целое направление в кинематографическом искусстве. Фильмы которые довольно часто заставляют задуматься.

Про артхаус муви можно много разглагольствовать, но хотелось бы просто порекомендовать несколько фильмов, который по меньшей мере заслуживают внимания.

а почему азиатский артхаус...да кто знает, душа лежит к нему.

Трилогия Мести.Именно на нее я хотел бы обратить внимание сегодня.

Трилогия мести - три фильма корейского режиссера виртуоза Чхан Ук Пак. фильмы не связанные между собой сюжетной линией, но связанные одной темой.

в прокат фильмы выходили в последовательности 2,3,1 (ну что и понятно с коммерческой точки зрения) все три фильма заслуживают внимания, и никого не оставят равнодушным.Тут либо понравился, либо нет.

1ый фильм. Сочувствие господину Месть

Это история глухонемого Рю и его сестры, которой нужно пересадить почку. Начальник Рю, Пак, только что уволил его, и Рю со своей подружкой решают похитить дочь Пака, чтобы на полученный выкуп сделать трансплантацию. Но все идет катастрофически не так, и ситуация очень скоро перерастает в лавину насилия и мести...

История с одной стороны трогательная, с другой ужасающе жестокая. Под стать реальному миру, без прикрас.

2ой фильм. Олдбой

Ничем не примечательного человека по имени Дэ-су похищают и сажают в частную тюрьму, где через год заточения он узнает, что его любимая жена зверски убита. Дэ-су пытается покончить с собой, но неудачно. Он вспоминает все свои поступки, которые могли причинить страдания или боль другим, потому что уверен: человек, заточивший его и убивший жену, - один из них. Упорно тренируя душу и тело, Дэ-су клянется отомстить тому, кто разрушил его жизнь. Через 15 лет заточения его неожиданно освобождают. Изощренный план мести вступает в новую стадию...

фильм приковывает к себе внимание от начала и до конца.
на протяжении всего фильма зрителя мучают вопросы "За что?" и "почему?" и концовка действительно неожиданна и оправдывает ожидания. Стоит добавить про изумительное звуковое сопровождение и операторскую работу.
на мой взгляд лучший фильм трилогии

3ий фильм. Сочувствие госпоже Месть

интересно отметить, что в оригинале фильм назывался "Добросердечная госпожа Кэм Джа"

Фильм повествует о 19-летней Кэм Чжа Ли, которая попала в тюрьму по ложному обвинению в похищении и убийстве ребенка. Заключенные прозвали ее Сердечная госпожа Кэм Чжа за необыкновенную доброту к друзьям по несчастью. Но все 13 лет, проведенные в тюрьме, Кэм Чжа вынашивала план мести своим обидчикам. И едва оказавшись на воле, "Сердечная госпожа", неземной ангел и черный дьявол в одном лице, начинает вершить свой суд, осмысленный и беспощадный…

Фильм по своему интересен. в нем видны отголоски западного кинематографа, но это ничуть не мешает положительному эффекту от просмотра сего буйства жестокости.

Итог
В целом мы получили неплохой триптих,пятилетнюю работу, демонстрирующую ошибки Режиссера и их исправление, внутренняя мастерская автора — все на наших глазах в великолепной киноформе.

хотелось бы еще сказать про много хороших фильмов, но это может затянуться на очень долгое время.
P.S.
Единственное что еще хотелось бы посоветовать, это фильмы Такеши Китано и несомненно один из шедевров мирового киноискусства и в частности Акиры Куросавы "Семь самураев" 1954 года.

Могу сказать, что этот фильм по праву занимает свое устойчивое, почетное место в тооп 20ке IMDB

14 комментариев