Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 1025

ВступлениеХей, хей, хей, Канобу и все кто меня читает!Этот выпуск будет немного нестандартным, хотя может быть это о ...

ВступлениеХей, хей, хей, Канобу и все кто меня читает!Этот выпуск будет немного нестандартным, хотя может быть это о ... - Изображение 1
ВступлениеХей, хей, хей, Канобу и все кто меня читает!Этот выпуск будет немного нестандартным, хотя может быть это о ... - Изображение 2

Вступление
Хей, хей, хей, Канобу и все кто меня читает!
Этот выпуск будет немного нестандартным, хотя может быть это одному мне показалось... Ладно, похоже я определился с временем выпуска *барабанная дробь* это будет среда или могут быть специальные выпуски по воскресеньям, где я буду писать о иностранных группах, и напоследок пишите в комментарии понравилось или нет и плюсуйте если не жалко в карму, чтоб я мог добавлять музычку... Итак приступим!
Основная часть
Прежде всего, как и большинство известных рок - групп нашей любимой России родилась в Ленинграде, то бишь, в Санкт-Петербурге. И по традиции история создания нашего "Генсека и Петросяна", ой простите вырвалось... "Короля и Шута", вы не думайте, мне эта группа очень нравится, просто решил добавить каплю Петросяна в нашу статейку. Что - то мы всё - таки отклонились от курса, вот история:
В 1988 году нашему основному персонажу в дальнейшем Михаилу "Горшку" Горшневу и двум его друзьям захотелось создать группу. Так и произошло... "Контора" встречайте, это первое название группы.
Ну да ладно, время течёт, люди меняются и непонятно почему, но Горшнев посетил училище реставраторов и встретил там одного из главных ныне членов группы Андрея (как оригинально) "Князя" Князева, кстати, именно он ответсятвенный за тексты этой замечательной группы. Группа хотела поменяться и поменялась вместо "Конторы" стала "Королём Шутов", а в дальнейшем "Король и Шут". Вместе с новым названием пришёл и новый имидж, о котором я расскажу позже, а также новые необычные песни.

Песни.
Немного новая рубрика, в которой я буду обозревать песни, но сразу замечу только поверхностно.
У нашей группы песни, как я и сказал очень необычные в основном про паранормальное, например "Дочь Вурдалака" или "Сапоги". Или просто необычные, написанные в стили панк - рок.
Но есть и более "попсовые", как "Марионетки".
Это пилот рубоики, так что оставляем отзывы...
Имидж
Так, так, так... Кто у нас беззубый ёжик? Горшок! Да, да, так оно и было, наш уважаемый Михаил расхаживал по сцене в гриме, да ещё и без передних зубов, что б все заценили, кстати слова самого Горшка:
"Самый яркий и, пожалуй, самый прикольный момент – это история о зубах (их у меня мало). Как-то в пионерском лагере решил я перед друзьями покрасоваться. Они были ребята спортивные: любили подтягиваться на турнике, делать подъемы, перевороты. Я же почему-то решил, что могу подпрыгнуть, уцепиться зубами за перекладину и таким образом немножко повисеть. Я подтянулся, зацепился зубами и, повисев секунды две, благополучно приземлился, но уже без зубов. А потом долго сидел в столовой грустный-грустный – очень больно было кушать.
Вообще, с этими проклятыми зубами у меня связано множество историй. Ещё, опять же в детстве, я очень любил играть в индейцев и кидать копья. Когда же мне нравилось какое-нибудь дело, я всегда открывал рот. Тогда-то оно и залетело, попутно выбивая зубы, брошенное другом копье. Так и пришел я с прогулки домой с копьем во рту".

Дискография
Вот полный список:
1996 — Камнем по голове
1997 — Король и Шут (альбом)
1998 — Акустический альбом
2000 — Герои и Злодеи
2001 — Как в старой сказке
2002 — Жаль, нет ружья
2004 — Бунт на корабле
2006 — Продавец Кошмаров
2008 — Тень Клоуна
2010 — Театр Демона
Обидно, но по сранению с другими, мною обозреваемыми группами, у КиШа альбомов не так много...
Заключение.
Мои читатели, коих, я надеюсь прибавится, наверное подумают, что я немного разленился, но если эта статья вам не понраится, следующую я наришу во всей красе!
Ладно с вами был фанат русского рока, удачи, и побольше вам хорошей музыки!

13 комментариев