Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 10708

​Warhammer 40.000 - великолепная, мрачная, пропитанная ужасом войны вселенная. Здесь нет места светлому будущему, ка ...

​Warhammer 40.000 - великолепная, мрачная, пропитанная ужасом войны вселенная. Здесь нет места светлому будущему, каждая победа - лишь прелюдия к следующей битве. И сейчас я просто хотел бы познакомить вас с замечательной серией комиксов "Damnation Crusade", которая повествует о нелегкой судьбе Космодесантников ордена Черных Храмовников. Помимо качественной прорисовки, этот комикс отлично передает мрачную атмосферу вселенной Warhammer и обладает весьма интересным сюжетом. Всего серия этих комиксов состоит из 6 частей и трех дополнительных мини-рассказов, которые отступают от основной сюжетной линии и помогают лучше раскрыть мир и глубже описать вселенную.
Так что, если вы с нетерпением ждете выхода новых игр Warhammer 40,000: Space Marineи Warhammer 40,000 Dark Millennium Online, то я советую вам поближе познакомиться с миром Warhammer, и комикс Damnation Crusade поможет вам в этом.


Игры в посте

17 комментариев