Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 17 3787

Guten tag, Канобу! Меня зовут Валера и я представляю вам пилотный выпуск рубрики "Play, masturbate, cry". В этой сер ...

Guten tag, Канобу! Меня зовут Валера и я представляю вам пилотный выпуск рубрики "Play, masturbate, cry". В этой сер ... - Изображение 1
Guten tag, Канобу! Меня зовут Валера и я представляю вам пилотный выпуск рубрики "Play, masturbate, cry". В этой сер ... - Изображение 2

Guten tag, Канобу! Меня зовут Валера и я представляю вам пилотный выпуск рубрики "Play, masturbate, cry". В этой серии статей я буду рассказывать вам про мини-игры, от которых вас может стошнить (я предупредил), ещё буду показывать интересные флеш-игры. Я знаю, что на Канобу много любителей инди-игр, поэтому не нужно меня убеждать в обратном.
Рубрика будет выходить, когда у меня появятся волшебные вещества или когда я в хорошем настроении, это значит примерно раз в неделю (я надеюсь на это). Всем всё понятно? У вас ещё время, чтобы послать меня, а то будет поздно! Ладно, начали.

Марихуана! Что возникает у вас в голове, когда вы слышите это слово? Думаю точно не позитивная флеш-игра о выращивание конопли. А называется эта игра Hemp tycoon. Вот такая вот херня. Нет, я не о игре, я просто выругался! Какая цель в Hemp tycoon? Покупать семена, выращивать семена, зарабатывать новые уровни, чтобы открывать новые семена. Я сам когда-то дрочился в эту флешку, но потом я осознал свою сущность и подался в секту, чтобы больше не слышать ни о каких наркотиках. Вот скрины из игры.

Давно хотел спросить, как делать расплющенные картинки? Длинные, но узкие. У меня не получается…
Дак вот, игра супер, хорошая, играйте в неё, бла бла бла… Надоело! Переходим к следующей поделке. Чуть не забыл, вот ссылка на Hemp tycoon: http://games.adultswim.com/hemp-tycoon-puzzle-online-game.html

Super meat boy. Вы видели пародии на эту игру или просто похожие игры? Я могу порекомендовать вам одну такую. Нашёл я её минут 40 назад, скачал, поиграл немного и решил написать о ней. Shitass - вот как она называется. К сожалению (наверное), я не играл в Super meat boy, поэтому не могу сказать, похожа "Щетасс" на "Супер Мит Бой" или нет, но мне понравилось играть в неё. Я играл целых 10 минут и даже не устал, может описывать я не умею, но шутки в игре отборные! Очень хорошие шутки. Главный герой игры всё время угарает над вами, потому что вы всё время дохнете…
Скриншотов к Shitass не нашёл, а заходить в игру ещё раз не хочу. Игра должна прийти в пору всем фанам Мясного парня. А вот и ссылочка на скачивание: http://depositfiles.com/files/7sb8b5z1f

Последняя игра в этой статье (ох, как же я устал) называется "Таинственный храм", она принадлежит жанру арканоиды. Мне её в скайпе отправили (я думал, что игра – говно), решился поиграть в неё и мне понравилось. Всё нормально, можете играть, я проверил игру!

Игра на русском, понятный интерфейс. По стилистике мне она напоминает "Зуму" или "Тайны Египта". Вот! Таинственный храм несёт в себе тайны. Не забывайте об этом, когда вы будете запускать игру. Осторожно! Игра может украсть у вас несколько недель или даже месяцев. Меня от этой игры в 1983 спасла секта.
Ссылка на игру: http://depositfiles.com/files/p23m1kgix

Пилотный выпуск рубрики "Play, masturbate, cry" закончен! Я хотел сделать всё получше, но обычно на статью я выделяю 7,5 минут, а они истекли уже два часа назад. Знаю, многим может не понравиться моё творчество, но куда мне его ещё девать. Оно из всех щелей лезет (творчество коричневого цвета) и делают окружающую среду аля «Грин Пис».
Желаю всем удачи, здоровья, счастья и большой скорости в торренте! До встречи.

17 комментариев