Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 606

Арнольд Шварценеггер согласился участвовать в новом фильме про Терминатора, сообщает Deadline. В настоящее время ...

Арнольд Шварценеггер согласился участвовать в новом фильме про Терминатора, сообщает Deadline. 

 В настоящее время  ... - Изображение 1

Арнольд Шварценеггер согласился участвовать в новом фильме про Терминатора, сообщает Deadline.

В настоящее время агентство CAA, которое представляет интересы бывшего губернатора Калифорнии, ищет покупателя на право производства следующей, пятой по счету, картины франшизы. При этом актер пока дал предварительное согласие (то есть он не связан контрактом и может в любое время выйти из проекта) с некоторыми дополнительными условиями: например, ему должен понравиться сценарий новой картины.

Предполагаемая стоимость прав на производство - 29,5 миллиона долларов. По данным издания, в качестве потенциальных покупателей выступают Universal, Sony совместно с Lionsgate и CBS Films. В качестве режиссера нового проекта называют Джастина Лина, который только закончил съемку "Форсажа 5".

Примечательно, что в 2018 году, согласно американскому законодательству, права на франшизу Терминатора возвращаются создателю оригинальной картины Джеймсу Кэмерону. Ранее режиссер, напомним, неоднократно заявлял, что не намерен возвращаться к франшизе, которая, по его мнению, исчерпала себя.

После завершения карьеры губернатора Шварценеггер заявил в своем микроблоге, что возвращается в кино. В частности, говорилось, что он может принять участие в проекте "С крыльями как орлы" (With Wings as Eagles) Рэндолла Уоллиса (сценарист "Храброго сердца"). Он должен был сыграть нациста, который отказывается подчиниться приказам командования и уничтожить группу детей. Кроме этого совсем недавно стало известно, что актер может претендовать на пост президента Евросоюза.

Нет комментариев