Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 569

Поклонникам игр серии Dragon Age, наверное, будет небезынтересно узнать про два проекта по экранизации игры (или, чт ...

Поклонникам игр серии Dragon Age, наверное, будет небезынтересно узнать про два проекта по экранизации игры (или, что более вероятно, съёмкам фильмов по мотивам игрового сериала). Первый – это веб-сериал Dragon Age: Redemption, который снимают очень серьёзные люди. Второй – это некоммерческий фильм Dragon Age: Malevolence.

Dragon Age: Redemption
Веб-сериал с Фелишей Дэй (Felicia Day) в главной роли (она же создательница сериала). Съёмки, говорят, уже закончены. Режиссёром сериала выступил Питер Уинсер (Peter Winther), участвовавший в работе над «Днём Независимости» (в качестве сопродюсера), а оператором стал Джон Бартли (John Bartly), снимавший «Lost».

В общем, всё серьёзно. Показ сериала начнётся летом.

Кстати, проект, судя по всему, самый что ни на есть официальный.

Dragon Age: Malevolence

Фанфик в кинематографическом облачении, короткометражный фильм, который снимает режиссёр Лео Кэй Анджелос (Leo Kei Angelos), по его собственному утверждению, с бюджетом «чуть более нуля долларов». Качество картинки и доспехи заставляют несколько усомниться в «безбюджетной» природе фильма.

Впрочем, судя по всему, Анджелос (который сам появляется в Malevolence в виде азиатского вида эльфа с луком) – очень крутой профессионал; к своим 23 годам он успел поучаствовать в съёмках нескольких полнометражных и более десятка короткометражных фильмов в самых разных ролях, от постановщика трюков до кинооператора и режиссёра и продюсера.
Судя по трейлеру, с трюками и кровищей там всё в порядке.

http://youtube.com/watch?v=yjqlOcHigBg

p.s.
Хочу напомнить что это не единственное творение BIOWAER по которому намечены съёмки, планируется создание полнометражного фильма и анимэ по Mass effect. Ждем

Нет комментариев