Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 10 2342
3 мин.

Ежегодно в мире выходят миллионы игр, разных жанров и для разных аудиторий. Мы привыкли оценивать игры по мере их вы ...

Ежегодно в мире выходят миллионы игр, разных жанров и для разных аудиторий. Мы привыкли оценивать игры по мере их выхода на прилавки. Но не всегда нашему взору попадаются игры, уже рожденные мертвыми. Причины этому могут быть разные – закрытие студии, проблемы с издателями и т.д. Вот одна капля, из бездонного океана закрытых игр.

Silent Space
Издатель: Crytek Studios
Жанры: Simulator(space)/3D

Игра «Silent Space» разрабатывалась немецкой компанией Crytek и была анонсирована 8 февраля 2001 года. Игра должна была быть смесью изкосмического симулятора и стратегии реального времени с научно-фантастическим сюжетом.
Причина отмены: Игра разрабатывалась параллельно с шутерами Engalus и X-Isle, однако разработка неоправданно долго затянулась, издателя найти не удавалось, и Crytek отменила Silent Space вместе с Engalus и перенаправила все ресурсы на шутер от первого лица «X-Isle», который подвёргся редизайну и вышел в 2004 году под названием Far Cry.

StarCraft: Ghost
Разработчики: Nihilistic Software, Swingin' Ape Studios и Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Компьютерная игра в жанре тактического шутера от третьего лица, которую разрабатывала компания «Blizzard Entertainment» для различных версийкомпьютерных игровых приставок (игровых консолей), и действие которой происходит в такой же научно-фантастической обстановке, как и в её популярном заглавии «StarCraft». «Blizzard» анонсировала игру в 2002 году, но 24 марта 2006 года было объявлено, что разработка «отложена на неопределённый срок»
Причина отмены: Множественные переносы игры, проблемы с командами разработчиков

Warcraft Adventures:
Lord of the Clans
Разработчики: Blizzard Entertainment и Animation Magic
Жанры: Adventure

Отменённая компьютерная игра, квест по вселенной Warcraft, повествующий об орке по имени Тралл, который станет предводителем орков в игре Warcraft III: Reign of Chaos.
Причина отмены: Разработка этого квеста была остановлена в 1998 году с комментарием «разработка не соответствовала стандартам качества Близзард».

Simsville
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin.) / 3D

компьютерная игра, разрабатывавшаяся компанией Electronic Arts, и назначенная к релизу в 2001 году, но позже была заброшена. Концепция игры должна была заключаться в построении и развитии небольшого городка с коммерческими и жилыми зонами, а также контроле семей, населяющих этот городок. Несмотря на то, что игра была заброшена, многие её элементы были воплощены в SimCity 4 и The Sims 2.
Причина отмены: Разработчики решили вкладывать ресурсы не в Simsville. а в The Sims

Team Fortress 2:
Brotherhood of Arms
Разработчик: Valve Software
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only

В мае 1998 года компания TeamFortress Software была куплена компанией Valve, и работа, которая была проделана над Team Fortress 2, была перенесена на движок Half-Life. В конечном счете Team Fortress 2 был изменен на отдельную игру с новым движком и именем Team Fortress: Brotherhood in Arms. В то время как Team Fortress 2 был в итоге отсрочен, а его движок был переработан для создания игры Half-Life 2 (позже этот движок был назван Valve Source Engine), в оригинальный Team Fortress была добавлена современная компьютерная графика и игра была выпущена под названиемTeam Fortress Classic вместе с Half-Life, который базировался на сильно модифицированном движке Quake.
Причина отмены: отсрочен и закрыт.

Sam & Max Freelance Police
Разработчик: LucasArts Entertainment
Издатель: LucasArts Entertainment
Жанры: Adventure / 3D

Компьютерная игра, разработка которой была отменена. «Sam & Max Freelance Police» должен был быть квестом, сиквелом известной Sam & Max Hit the Road. Разработка велась компанией «LucasArts».
Причина отмены: «LucasArts» объявила об отмене ожидаемой игры, сославшись в коротком пресс-релизе, состоявшем из двух предложений, на «текущее положение дел на рынке и следование экономическим соображениям»

10 комментариев