Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 366

Студия Remedy намерена и впредь сотрудничать с компанией Microsoft, успокоил нас Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen), ...

Студия Remedy намерена и впредь сотрудничать с компанией Microsoft, успокоил нас Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen),  ... - Изображение 1

Студия Remedy намерена и впредь сотрудничать с компанией Microsoft, успокоил нас Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen), отвечающий за франшизу.

Вопреки ходившим слухам, девелоперы, «отличившиеся» низкими продажами своего недавнего психотриллера Alan Wake, не намерены рвать с издателем. Более того, было заявлено, что сиквел Alan Wake тоже будет Microsoft-эксклюзивом. Впрочем... «Сотрудничество с Microsoft Game Studios означает, что Alan Wake 2 выйдет только на Xbox... или на Xbox и ПК, — пояснил г-н Хаккинен. — Только не считайте, что я анонсировал ПК-версию! Это не так. Хотя я и не отрицаю такой возможности».

Remedy продолжает развивать первую часть серии, которая появилась в мае 2010-го. Увы, отличная во многих отношениях игра не возбудила покупателей: пока продано лишь 640 тыс. копий, причём 340 тыс. приходится на США. Исправить ситуацию разработчики хотят с помощью скачиваемых дополнений.

Игра рассказывает о писателе Алане Уэйке, попавшем в городок, где оживают самые жуткие кошмары из его произведений...

3 комментария