Стрим-центр14 в эфире
Всем доброго дня(Осторожно! Не вечерний стрим!) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Во имя боли! antichuda стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 396

Студия Remedy намерена и впредь сотрудничать с компанией Microsoft, успокоил нас Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen), ...

Студия Remedy намерена и впредь сотрудничать с компанией Microsoft, успокоил нас Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen),  ... - Изображение 1

Студия Remedy намерена и впредь сотрудничать с компанией Microsoft, успокоил нас Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen), отвечающий за франшизу.

Вопреки ходившим слухам, девелоперы, «отличившиеся» низкими продажами своего недавнего психотриллера Alan Wake, не намерены рвать с издателем. Более того, было заявлено, что сиквел Alan Wake тоже будет Microsoft-эксклюзивом. Впрочем... «Сотрудничество с Microsoft Game Studios означает, что Alan Wake 2 выйдет только на Xbox... или на Xbox и ПК, — пояснил г-н Хаккинен. — Только не считайте, что я анонсировал ПК-версию! Это не так. Хотя я и не отрицаю такой возможности».

Remedy продолжает развивать первую часть серии, которая появилась в мае 2010-го. Увы, отличная во многих отношениях игра не возбудила покупателей: пока продано лишь 640 тыс. копий, причём 340 тыс. приходится на США. Исправить ситуацию разработчики хотят с помощью скачиваемых дополнений.

Игра рассказывает о писателе Алане Уэйке, попавшем в городок, где оживают самые жуткие кошмары из его произведений...

3 комментария