Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
{ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 5091

На игровые сервера MMORPG Aion установлен апдейт "Зов богов". Поклонников проекта ждут улучшенная графика и одноврем ...

На игровые сервера MMORPG Aion установлен апдейт "Зов богов". Поклонников проекта ждут улучшенная графика и одноврем .... - Изображение 1
На игровые сервера MMORPG Aion установлен апдейт "Зов богов". Поклонников проекта ждут улучшенная графика и одноврем .... - Изображение 2

На игровые сервера MMORPG Aion установлен апдейт "Зов богов". Поклонников проекта ждут улучшенная графика и одновременно более гибкая настройка визуальных эффектов, которая позволит получить удовольствие от комфортной игры даже не на очень мощных компьютерах.

Для пользователей, персонажи которых уже преодолели планку 50 уровня, добавились две временные зоны. В одной из них можно получить броню и оружие за специальные знаки. В другой значительно упрощено накопление Очков Бездны и ресурсов для производства предметов.

Введены по два умения для каждого из классов, а для улучшения баланса внесены поправки в действие уже существующих.

21 комментарий