Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1802

Компания 1С-СофтКлаб сообщила о поступлении в продажу загружаемого дополнения к стратегии "В тылу врага 2: Штурм" - ...

Компания 1С-СофтКлаб сообщила о поступлении в продажу загружаемого дополнения к стратегии "В тылу врага 2: Штурм" - аддон носит название "Подкрепление Альфа". DLC, который уже можно приобрести в сервисе онлайновой дистрибуции Steam, добавляет в оригинальную игру пять карт для многопользовательских сражений: "Зимние поля" (Winter Fields) для битв один на один, "Плато" (Plateau) — два на два, "Переправа" (Crossing) и "Сайпан" (Saipan) — три на три и "Железнодорожный вокзал" (Railway Station) — пять на пять.
Стоимость цифрового дополнения в Steam составляет $0.99, а в российских онлайновых магазинах (включая торговую площадку издателя) аддон обойдется покупателям в 29 рублей.
Помимо всего прочего, в некоторых онлайновых магазинах (за исключением Steam) можно приобрести цифровое расширенное издание "В тылу врага 2: Штурм" по цене 295 рублей - в его состав входят все вышедшие обновления для стратегии и новое дополнение "Подкрепление Альфа".

7 комментариев