Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 3740

Пост в «Паб» от 27.04.2011

Всего месяц прошел с того момента, когда компания Warner Bros. Interactive Entertainment http://kanobu.ru/blog/id202287/ лицензию на графический движок Unreal Engine 3 - и вот Epic Games нашла еще одно крупное издательство, которое пожелало заполучить себе эту технологию. LucasArts объявила о подписании договора на использование Unreal Engine 3 для различных платформ.
Какие именно игры компания планирует создавать на новом движке представители LucasArts не уточнили. Для своих последних проектов - Star Wars: The Force Unleashed и Star Wars: The Force Unleashed 2, LucasArts использовала свой собственный движок, Ronin.
Напомним, что опыт работы с технологиями Epic Games у LucasArts уже есть. Ранее компания создала тактический экшен Star Wars: Republic Commando на второй версии Unreal Engine. И весьма вероятно, что Unreal Engine 3 может очень пригодиться при создании сиквела Republic Commando.


Игры в посте

15 комментариев