Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 2090

Пост в «Паб» от 27.04.2011

Пост в «Паб» от 27.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops Escalation - Call of the Dead [Official HD]

Компания Activision объявила, что зомби режим входящий в DLC Escalataion Map Pack не просто сменит название на Call of The Dead, но и получит звезду фильмов ужасов Джорджа Ромеро (George Romero).

Кроме того, в игре буду присутствовать такие звёзды как Майкл Рукер (Michael Rooker) сыгравшего роль Мэрла Диксона в сериале "Walking Dead", Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), Роберт Энглунд (Robert Englund) и кузен Роберта Родригеса, Дэни Трэхо (Danny Trejo).

"Наше новое зомби творение, Call of The Dead, это нереально" говорит глава Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia).

"Мы намереваемся создать новый, захватывающий опыт для поклонников жанра, который поднимает зомби-жанр на совершенно безумный уровень."

"Это дань Treyarch легендарному Джорджу Ромеро, который действительно определил зомби-жанр и чья невероятная работа вдохновляла нашу команду," добавил режиссёр игры Дэйв Энтони (Dave Anthony).

"Это честь работать с такими удивительным и талантливым составом, чья страсть и энергия буквально оживили персонажей на экране. Поклонникам игры это точно понравится."

The Call of The Dead появится сначала в XBL, 3-го мая, вместе с DLC Escalation Map Pack.

О том, когда DLC выйдет для PlayStation 3 и PC сказано не было.

А пока, наслаждаемся шикарным роликом:
http://youtube.com/watch?v=3_Cx82OFXM0

http://gamemag.ru/news/dgordg-romero-drugie-zvyozdi-call-of-the-dead--63879

3 комментария