Стрим-центр12 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2091

Маховик пропаганды правильных ценностей от сильных мира сего не останавливается ни на минуту. Этот год не станет иск ...

Маховик пропаганды правильных ценностей от сильных мира сего не останавливается ни на минуту. Этот год не станет иск ... - Изображение 1

Маховик пропаганды правильных ценностей от сильных мира сего не останавливается ни на минуту. Этот год не станет исключением и выкатит на экраны кинотеатров очередной разоблачающий запил о жизни тиранов.
Саддам Хусейн ещё при жизни радовал нас своим появлением в "Южном Парке", "Горячих головах" и других отличных юмористических произведениях. Однако, после зач0тной и такой современной казни посредством табуретки с веревкой, его жизнь, наконец-то, удостоилась не менее зач0тной экранизации. Хотя, конечно же, я привираю.
В данном случае нам позволят поглядеть на жизнь его старшего сына, Удея Саддам Хусейна ат-Тикрити. Тот, хотя и состоял в Олимпийском комитете и был руководителем Иракского союза журналистов, после начавшегося конфликта между Ираком и Западом, резко превратился в психопата и маньяка-садиста, по приказу которого ночами похищались молодые женщины. Что с ними вытворяли во дворце лучше промолчать. Правда раскрылась ВНЕЗАПНО неким Латифом Яхья, оттрубившим половину своей сознательной жизни ни много ни мало, а личным двойником самого Удея - он за него и по телеку рожицы строил, и словечки разные в газетенки тискал. И все, вроде бы, товарища устраивало, пока не полюбилась ему девушка самого Хусейна-младшего-старшего. Тут-то и заработал он себе пулю в бок, побег, отсидку в курдской тюрьме и благополучную затем жизнь в Австрии. А все благодаря разоблачающей книжке, которую и экранизировали в этом фильме.

Хотя приключения самого Яхъя достойны экш0нов и режиссеров "Загадочной истории Бенджамина Баттона", зрителям уготовили несколько другое. В фильме будет показана именно истинная сущность Удея Саддам Хусейна. Именно его мы увидим во всей красе - трейлер разрывается от гулянок/пьянок, убийств, наркотиков и прочих прелестей жизни простого сына всемогущего диктатора. За съёмки ответственны бельгийцы, ну а спонсорами у них выступает Lionsgate. Обе главные роли сыграет британский актер Доминик Купер. Возможно, кто-то помнит его по фильму-мьюзиклу "Mamma Mia!". Роль самого Саддама досталась австралийцу Филипу Квасту. Выход фильма ожидается 29 июля 2011 года.
Ойе-ёй. Чуть не забыл - режиссер-то Ли Тамахори, заснявший "XXX 2", "Семью Сопрано" и "Пророка". Заявки на "Оскар" от него подаваться обязательно будут.

8 комментариев