Стрим-центр13 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 2286

Приветствую, друзья мои!Перейду сразу к сути, ибо времени мало, а обсудить есть чего)))Многие, полагаю, помнят такое ...

Приветствую, друзья мои!Перейду сразу к сути, ибо времени мало, а обсудить есть чего)))Многие, полагаю, помнят такое ... - Изображение 1
Приветствую, друзья мои!Перейду сразу к сути, ибо времени мало, а обсудить есть чего)))Многие, полагаю, помнят такое ... - Изображение 2

Приветствую, друзья мои!
Перейду сразу к сути, ибо времени мало, а обсудить есть чего)))
Многие, полагаю, помнят такое замечательно реалити-шоу (нет, не "Дом-2"), которое шло по Первому Каналу - "Последний Герой". Некоторые, наверное, даже знают, что это - ремейк американского шоу Survivor. Совсем образованные также в курсе, что в рунете есть люди, которые устраиваю свои собственные игры - некоторые даже с призами. Так чем мы хуже?! Нет у нас, что ли, возможности писать посты, гуглить и творить?!!

Суть идеи такова: а давайте проведем свой собственный "Последний Герой"! Понравится - можно устроить второй и третий сезоны. Как у человека с некоторым опытом в этой игре, основную организацию готов взять на себя. Но один я не справлюсь. Нужно:
1) 3-5 человек, ответственных и креативных; с ними мы составим план игры, распишем конкурсы, они же будут выступать в качестве жюри на некоторых из них. В одиночку поднять такой проект невозможно, нужна слаженная команда организаторов. Вот эту команду я и разыскиваю первой. С учетом важности дела, хочу подчеркнуть, что организаторы подписываются на большие траты времени в течении полутора месяцев, кропотливое судейство, возможно, даже подмену заболевшего ведущего. Творческих сил и времени потребуются вагоны, а умение работать в команде обязательно! Так что рассчитывайте свои силы.
Дабы сразу отсеять тех, кто не может справится с таким объемом работы, заявки в организаторы будут приниматься только от пользователей, чей рейтинг 50+, а регистрация на КаНоБу - не менее 4х месяцев.
2) Необходим приз, вкусный, ради которого люди будут готовы биться до конца. Я никогда со спонсорами не общался, и в этом вопросе надеюсь на поддержку более подкованных пользователей и администрации КаНоБу. Возможно, приз можно будет составить, поскребя по сусекам организаторов, но, конечно, гораздо круче, если он будет настоящий и спонсорский. В идеале - с присвоением аччивы "Последний Герой", или, если таковую лень рисовать - "Пантеон". В общем, необходим диалог с администрацией. Плюс от проекта в том, что это будет яркое и интересное событие, за которым многие будут следить.

3) Нужны игроки. Игра будет проводится летом (если, конечно, наберем организаторов, приз и все прочее), займет около 30 дней, в которые участникам будет необходимо регулярно сидеть за компьютерами. Требования тут чуть менее строгие - 3 месяца на КаНоБу и 10+ в рейтинге. Заявки пока не принимаются, просто думаем)))
Все, спасибо за внимание! Комментируйте, пишите в личку. Давайте все вместе соберемся и подарим КаНоБу праздник!

34 комментария

Про творчество в Minecraft