Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1614

Шаблонные сериалы по ящику? Бесконечные реалити-шоу? Думаете, вы можете сделать лучше? - спрашивает с своем пресс-ре ...

Шаблонные сериалы по ящику? Бесконечные реалити-шоу? Думаете, вы можете сделать лучше? - спрашивает с своем пресс-релизе издательство Kalypso и анонсирует телевизионный бизнес-сим http://kanobu.ru/games/mud-tv/ ( Mad Ugly Dirty Television).
Разработкой нового проекта занимается студия Realmforge, которая клятвенно обещает нам должность руководителя телестудии. Забот у игрока окажется выше крыши - придется не только подбирать актеров и снимать передачи, но и бороться за рейтинги ТВ-программ и кошельки рекламодателей. Вставлять палки в колеса будет не только искусственный интеллект в одиночном режиме, но и другие игроки в мультиплеере.
Удастся ли остаться на плаву без съемок реалити-шоу, мы узнаем в марте 2010-го года, когда M.U.D. TV появится на PC.

1 комментарий