Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

В игровой индустрии большой прорыв и скорость с каждым разом увеличивается в плане игр в которых все больше и больше ...

В игровой индустрии большой прорыв и скорость с каждым разом увеличивается в плане игр в которых все больше и больше эффектов и интриги и конечно же графика!
Графика в нашем веке можно считать самое основное в видеоиграх но все таки настанет тот пик когда оно дойдет до фотореализма и мощности консолей и ПК не будет предела и они просто будут делится как там например Процессор Интел один Интел два и никаких чистот в гигагерцах
ни мощности в гигабайтах опертивной памяти в жестком диске там просто будет присутствовать слово бесконечность, вы скажите круто? да но не так как сейчас! Потому как это будет уже иное время где будет то что мы мечтаем и даже и не мечтали ну например я когда то играя СуперМарио на денди не предствалял что буду играть на своем мощном компе Crysis 2 где отличная графика где можно будет оборудовать оружие где буду видеть такие эффекты что только в крутых блогбастерах могу увидеть! Но есть одно но когда я играл СуперМарио мне это также нравилось как и играть в Крайзис сейчас но не больше! Так что я хочу сказать как то не было лучше в будущем чем сейчас мы не будем удивляться больше чем сейчас и будем смотреть на прошлое с ностальгии!
И все это я к чему а к тому что на данный момент мне скоро 21 а я все еще люблю видеоигры хотя сейчас из-за работы я играю не так часто чем раньше но все таки к играм у меня такой же интерес как и раньше и я не буду жалеть о том что проведенные часы за играми я мог бы потратить на что нибудь более полезное и существенное, нет именно игры заставили меня обучится 3DsMax и научится дизайну фотошопу, корелу, и видеомонтажу такие как афтер эффект, Вегас и т.д. Потому как каждый раз играя я рассуждал как та или иная сцена сделано как ее разрабатывали какими программами пользовались и вообще как это все они сделали?! Все таки игры это круто и возраст не имеет значения так как сейчас выпускают такие видеоигры что мурашки по коже! Тот же Heavy Rain со своими безподобными и интригующими сценами или ГТА где можно выпустить пар!) Хотя я даже сам знаю что с каждым разом с возрастом я буду меньше уделять внимания играм так как сами понимаете возраст все таки хоть какое то но внимание будет!

Нет комментариев

Про творчество в Minecraft