Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2048

После целого года творческого отпуска, студия tri-Ace, известная своей RPG Star Ocean: The Last Hope и серией Valkyr ...

После целого года творческого отпуска, студия tri-Ace, известная своей RPG Star Ocean: The Last Hope и серией Valkyrie Profile, анонсировала сразу два новых проекта. Что интересно, обе новых игры ориентированы на портативные платформы - Nintendo 3DS и PlayStation Portable.
Первая из них - Frontier Gate - тайтл для карманной консоли PlayStation Portable, который проще всего описать как пошаговую версию Monster Hunter от Capcom. Игроки смогут управлять двумя героями одновременно - плюс ко всему будет кооператив с поддержкой до трех игроков.
Вторая игра, Labyrinth no Kanata, окажется классической RPG для 3DS - руководит созданием игры Такаюки Сагаро (Takayuki Suguro), ранее работавший над Resonance of Fate.
Frontier Gate появится в Японии в конце этого года, в то время как Labyrinth пока не обзавелся датой релиза. Также неизвестной пока остается дата появления этих проектов в остальном мире.


Игры в посте

3 комментария

Про творчество в Minecraft