Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 471

Компания DICE изначально решила, что она не будет упрощать или "оказуаливать" Battlefield 3 для того, чтобы постарат ...

Компания DICE изначально решила, что она не будет упрощать или "оказуаливать" Battlefield 3 для того, чтобы постараться продать игру как можно более широкой аудитории. "Мы уверены, что нам не нужно делать Battlefield 3 в чем-то проще, чтобы больше игроков могли оценить ее по достоинству", — заявил исполнительный продюсер DICE Патрик Бах.

"Геймеры — умные люди. Нашей целью являлось создание лучшей части Battlefield при сохранении тех составляющих, которые делают эту серию столь интересной. Я говорю о масштабных и напряженных сражениях, использовании техники и пехоты, разрушениях, возможности использовать различные стили игры и так далее", — продолжил он.

"Не сомневайтесь — Battlefield 3 станет самой большой и самой лучшей частью Battlefield из всех, что мы создали до этого момента", — подытожил Бах. Напомним, что выход Battlefield 3 ожидается этой осенью.

Нет комментариев

Про творчество в Minecraft