Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1278

Привет, Канобу. Я хотел бы рассказать вам об аниме занимающем второе место в моем списке глупых аниме – “Angel Beats ...

Привет, Канобу. Я хотел бы рассказать вам об аниме занимающем второе место в моем списке глупых аниме – “Angel Beats ... - Изображение 1
Привет, Канобу. Я хотел бы рассказать вам об аниме занимающем второе место в моем списке глупых аниме – “Angel Beats ... - Изображение 2
Привет, Канобу. Я хотел бы рассказать вам об аниме занимающем второе место в моем списке глупых аниме – “Angel Beats ... - Изображение 3

Привет, Канобу. Я хотел бы рассказать вам об аниме занимающем второе место в моем списке глупых аниме – “Angel Beats!”.
Вкратце, сюжет: ОЯШ умирает, теряет память и попадает в загробную школу. Там он встречает бригаду андедов под руководством Харухи Судзумии и вместе с ними борется против Нагато Юки, злых клонов Нагато Юки, торговцев оружием и теней-убийц. А теперь подробнее.
Наш протагонист, Юдзуру Отонаси просыпается на незнакомой улице и выясняет, что он мертв, попал в Чистилище и теперь бессмертен. Он знакомится с Юри “Харухи” Накамура и вступает в бригаду SSS – Фронт Загробного Мира, Бригада Поедания Моллюсков и еще более 100500 названий. SSS занимаются саботированием школьного режима, борьбой с Канадэ “Юки” Татибаной и выполнением безумных Хитрых Планов Юри. Так проходят 13 серий.

Канадэ – президент школьного совета, маленькая девочка-интроверт с синими волосами и супер-силами пытающаяся помочь душам перейти дальше. Души (в лице SSS) переходить не желают, мотивируя это возможностью буддистской реинкарнации во что-нибудь неприятное типа моллюска или водоросли, и подкрепляют свое нежелание стрельбой из разнообразного оружия в девочку. Почему совершенно не буддистское чистилище имеющее не буддистского Ангела будет продолжено буддистской реинкарнацией не обсуждается – будет и точка! Еще Канадэ является временным парадоксом – TIME PARADOX BEGIN она получила донорское сердце Юдзуру, но все равно умерла. То есть она умерла позже Юдзуру, но появилась в загробном мире намного раньше.TIME PARADOX END.
Юдзуру Отонаси – типичный ОЯШ, добрый парень и единственный пытающийся поговорить с Канадэ. Если смотрели хотя бы один сёнен, то вы уже все о нем знаете.

Юрии Накамура – лидер и основатель SSS, Харухи Судзумия лицом и духом, и составитель Хитрых Планов. Пример Хитрого Плана: собрать местную фоновую школоту в одном зале выступлением Ранеток, и выдуть вентиляторами талоны на еду. Серьезно, этот план даже срабатывает.
Практически все остальные персонажи личности не имеют, а те что имеют никому не интересны.

Рисовка достаточно стандартна для аниме и ничем особым не выделяется, но сделана качественно.
Некоторые люди хвалят Angel Beats! за музыку, увы, я не фанат жПопа, жРока, жРэпа и прочих жСтилей. Я их даже друг от друга отличить не могу. Так вот, песни мне не доставили. Не цепляют.

На этом я, пожалуй, подведу итог. Angel Beats! – неплохой сёнен, и, если вы еще не успели посмотреть много аниме – смотрите. Я же для себя ничего нового найти не смог.

P.S. Если кому интересно - первое место в списке занимает High School of the Dead.

1 комментарий