Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 799

"Torches gleamed and flickered high on the towers of the Palazzo Vecchio and the Bargello, and just a few lanterns s ...

"Torches gleamed and flickered high on the towers of the Palazzo Vecchio and the Bargello, and just a few lanterns shimmered in the cathedral square a little way to the north. Some also illuminated the quays along the banks of the River Arno, where, late as it was for a city where most people retired indoors with the coming of night, a few sailors and stevedores could be seen through the gloom. Some of the sailors, still attending to their ships and boats, hastened to make final repairs to rigging and to coil rope neatly on the dark, scrubbed decks, while the stevedores hurried to haul or carry cargo to the safety of the nearby warehouses..."

Как вы думаете, что это?

Это фрагмент из книги Оливера Боудена "Кредо Убийцы: Ренессанс". Сюжет взят из игры Assassin’s Creed II. Книга опубликована в Великобритании 20 ноября 2009 году, а спустя 3 месяца в США. С ноября 2010 выходит под названием Assassin's Creed: Brotherhood.

Создается впечатление, что книгу издавать у нас никто не будет. Единственное что удалось найти в сети это сам роман в оригинале. И наверное к лучшему, так как с нашими переводчиками, лучше оригинал (Правда при условие знания инглиша). С другой стороны создается впечатление, что наши издательства интересуют только "СУМЕРКИ" и всевозможные пародии на нее от девушек с затянувшимся подростковым возрастом. Что впрочем не удивительно.

"Книги Майер не получили высокой оценки критиков, а Стивен Кинг лично назвал Стефани Майер бездарностью. Кинг сравнил Майер с Джоан Роулинг, подчеркнув, что обе дамы «обращаются напрямую к юной аудитории». По мнению создателя «Темной башни», автор «Гарри Поттера» является «отличной писательницей», а автор «Сумерек» — нет. Майер напоминает Кингу Эрла Стэнли Гарднера, «ужасного, но очень успешного» автора детективов о Перри Мейсоне. В книгах Майер, считает Кинг, найдена удачная и безопасная комбинация любви и секса, описания которых годятся для девочек, еще не знакомых ни с чувствами, ни с чувственностью, пишет Хай Вей" Вот таки дела.

4 комментария