Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 650

Electronic Arts сегодня анонсировала новую Medal of Honor. Действие будет происходить в Афганистане. Игра выйдет для ...

Electronic Arts сегодня анонсировала новую Medal of Honor. Действие будет происходить в Афганистане. Игра выйдет для .... - Изображение 1

Electronic Arts сегодня анонсировала новую Medal of Honor. Действие будет происходить в Афганистане. Игра выйдет для PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 в 2010 году.

EA решила подойти к созданию игры очень серьезно. Одиночную кампанию будет делать EALA, а мультиплеером займутся кудесники из EA DICE. Премьера игры состоится на Video Game Awards 2009, 12 декабря.


Посмотреть бокс-арты: для http://kanobu.ru/image/id22608/, http://kanobu.ru/image/id22609/, http://kanobu.ru/image/id22610/.
Medal of Honor переезжает в Афганистан.

Согласно новости опубликованной на французском сайте JeuxVideo действие в новой игре из серии Medal of Honor будет происходить в Афганистане.

Действие происходит в марте 2002 года во время операции Anaconda. Войска США вместе с союзниками из Афганистана пытались уничтожить террористов талибов и Аль-Каиды в долине Shahi-Kot и в горах Arma расположенных на юго-востоке от Zormat.

Во время операции произошло крушение вертолета. Поэтому команде бойцов придется отыскать выживших и обеспечить их эвакуацию.

В игре обещают настраиваемое оружие в количестве 60 штук. Согласно новости игра получила название Medal of Honor: Operation Anaconda.

Нет комментариев