Стрим-центр19 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 537

Здравствуйте читатели канобу.ру. Я раскажу вам про одну из моих самых любимых компаний по изданию и разработке компь ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. Я раскажу вам про одну из моих самых любимых компаний по изданию и разработке компь ... - Изображение 1
Здравствуйте читатели канобу.ру. Я раскажу вам про одну из моих самых любимых компаний по изданию и разработке компь ... - Изображение 2
Здравствуйте читатели канобу.ру. Я раскажу вам про одну из моих самых любимых компаний по изданию и разработке компь ... - Изображение 3

Здравствуйте читатели канобу.ру. Я раскажу вам про одну из моих самых любимых компаний по изданию и разработке компьютерных и видеоигр. Да,да это Activision. Начнем.

История этой компании начинается с 1979 года. Эта компания стала первым независимым разработчиком игр для игровых приставок и персональных компьютеров. По величине она уступает сейчас только Electronic Arts. Activision была основана Джимом Леви (Jim Levy), пришедшим из музыкальной индустрии, и четырьмя программистами, ушедшими из Atari — Дэвидом Крэйном (David Crane), Ларри Капланом (Larry Kaplan), Аланом Миллером (Alan Miller) и Бобом Уайтхедом (Bob Whitehead). Немного о том, что такое Atari:

Компания Atari была основана в 1972 году, и в течение краткого времени получила широкую известность на рынке видеоигр. Продажи игр Atari наиболее хорошо шли в Северной Америке, откуда и по сей день компания получает больше половины прибыли. Тоесть это тоже на то время была не мало известная компания, которая в будущем выпускает приставку Atari 2600. Но увы. разработчики не получали отдачи от пользователей. Никто их как-будто не видил. Даже в самих играх не упомяналось ни слова об этой компании.

Ну чтож, вернемся к нашей теме. Activision с 1982-88 годы обьединилась с 3 компаниями. Наверное все переиграли в Человека-паука (Spider-man). Игра была на высшем уровне на те годы. И где-то с этого промежутка времени (1996- и дальше) Activision начала рости. Игра за игрой Activision доказывала, что она достойна высшей похвалы. В декабре 2007, было объявлено, что Activision сольется с Vivendi Games, которой принадлежит Blizzard, разработчик и издатель игр, и слияние компаний могло закончиться в июле 2008. Новую компанию называют Activision Blizzard и возглавляется прежним президентом Activision's, Bobby Kotick. Vivendi — самый большой акционер в новой группе. Новая компания, как оценивается, стоит $18,9 миллиардов, что больше оценки компании Electronic Arts, составляющей $14,1 миллиардов.

Такие игры как Quake, X-mens, Prototype, Call of Duty были выпущены компанией Activision в большой период (промежуток) времени и каждая из этих игр получила хорошие оценки от критиков и игроков. Кстати о Call of Duty - игра просто взорвала рынки видеоигр. Наверное только из-за этой игры я узнал, что такая компания, как Activision умеет делать прекраснейшие игры с отличнейшей графикой.

Но с последней частью Call of Duty: Black Ops Activision немного подкосили. Сотрудники компании говорят, что это все произошло из-за проблем с Electronic Arts и сотрудниками из Infinity Wards (которые занимались предыдущими частями игры и которые отвечали за мультиплеер игры). Увы, как бы там нибыло, это действительно могло повлиять на настрой команды, но всеравно, одиночная кампания вышла, как обычно на высшем уровне. Activision получила невероятные деньги и репутацию за эту игру в частности.

Наверное стоит напомнить, что Activision и сейчас не сидят без дела. Каждый год они выпускают по 1 прекрасной игре и ,я думаю, так должна делать каждая компания по созданию видеоигр. Конечно, тогда начнется проблемма геймеров. На всех улицах появится перекати-поле и только музыка из фильмов Вестерн сможет описать происходящее на улице (пустошь, пыль, пыльные детские площадки и только из открытых окон слышны звуки перестрелок и криков "Прикройте меня!"). Вот она жизнь геймера :))) Ну а если серьезно, то я надеюсь, что Activision не перестанет радовать нас своими играми и продолжит свое существование как отдельная, независимая компания. Пожелаем ей удачи ! Спасибо за внимание.

9 комментариев