Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 647

Салам Алейкум Канобу!Сегодня я бы вам хотел рассказать про пока что последнюю часть игры из серии Metal Gear. Как т ...

Салам Алейкум Канобу!Сегодня я бы вам хотел рассказать про пока что последнюю часть игры из серии Metal Gear.

Как т ... - Изображение 1
Салам Алейкум Канобу!Сегодня я бы вам хотел рассказать про пока что последнюю часть игры из серии Metal Gear.

Как т ... - Изображение 2

Салам Алейкум Канобу!
Сегодня я бы вам хотел рассказать про пока что последнюю часть игры из серии Metal Gear.

Как только она вышла, я сначала задумался, стоит ли мне её покупать? Сначала не хотел так как цены на диски PS3 кусаются в Украине. Но через неделю после раздумий я всё же решил потратить денег и купить "цацу", скажу честно, не пожалел! Я как фанат серии Metal Gear Solid сразу же понял о чём идёт речь.
Снейкуша постарел,и вообще это последняя часть стэлс-экшена в которой он учавствует.

Нам опять предстояло участвовать в битве за спасение мира, против борзого и наглого Liquid Ocelot.
Liquid Ocelot он стал в последствиях того что он из за руки, так сказать позаимствованой у Liquid Snake каким-то образом взяла над ним верх, и они слились в симбиозе.
Он, получив контроль от группы "Сыны Патриотов"(Sons Of The Patriots) позже известных как "Орудие Патриотов"(Guns Of The Patriots) решил из всего мира сделать одно большое поле боя, и вот помешать ему и есть миссия Змейки. По пути прохождения истории которая разделена на 5 актов, мы встречаем старых знакомых, таких как Meryl Silverburgh, Raiden, причём он предстает перед нами в виде кибернетического ниндзя,Naomi мы так же встретим в игре. Поразило меня и количество оружия в игре(мне лично так показалось что его больше чем в остальных частях игры).
Полезной штукой оказался Solid Eye, в котором включено сразу и ночное видинье и бинокль, так же есть возможность просканировать противника, в следствии чего мы можем узнать информацию про его снаряжение, и уровень здоровья.Порадовал меня и так называемый тюнинг оружия, пусть и не большой.Можно здорово по прикалыватся с врагов используя журнал Playboy!).
Улыбало так же возможность перекатов в бочке збивая врагов, но само больше я смеялся с такого героя как Акиба, который даже во время битвы с умел обосратся!).Можно отвлекать с помощью робота- помощника Mk2-позже Mk3 можно отвлечь противника,потрясала так же реалистичность.
Вот ты ползешь под стенкой, и вдруг ты случайно зацепаешь банку с под содовой, и тебя тут же засекают,
износ глушителяи многое другое.
Но не понравилось ужасно это то что даже на самой высокой сложности игра очень просто проходится с первого раза. Графика, как и на всех эксклюзивах на Playstation 3 на высоте. Были ещё дополнения, но я знаю только одно, это возможность играть по онлайну.
В целом, игра вышла на ура, есть пару мелких не дороботок, но надеюсь что исправят это в долгожданном Rizing'е всё же от меня она получит оценку 5.

Так же происходило много претензий со стороны владельцев Xbox 360, им ведь тоже хотелось поиграть в MGS, но в ответ разроботчики сказали "но-но-но",сказали, что если хотят играть за Снейкушу, пусть покупают Playstation.

В целом всё, прошу не судить строго, первый пост как ни как)Ждите гейплейных роликов моего производства)

Нет комментариев